【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

掲示板

気軽に書き込んでください!

使用アイコンは EXPENSIVE NOISE様 ぷらちな様

バーチャロン系はウオマチギンテンガイ様からおかりしてます。

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン /アイコンURL
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.322 ] リニューアルしましたw 投稿者: ときめき美少女Web 2007年04月09日 (月) 13時36分
BTさん。こんにちはっすwお元気ですか?
遙の誕生日にはミニ掲示板に書き込み有難うございました。

さて、今日は私事のお知らせで書き込みをさせて頂きますね。実はこの度二周年を記念してサイトをリニューアルしまして、今日から公開を開始となりました。

それとサイト名もdel.icio.us-style(デリシャス スタイル)に変更しちゃいました。

なのでリンクの方を修正してもらえれば嬉しいですw ただ忙しかったり無理だったらそのままでもいいですよ!

それではこれからもお願いします。。。

[ No.323 ] おめでとうございます! 投稿者: BT 2007年04月11日 (水) 01時31分
こんばんは。
二周年&サイトリニューアルおめでとうございます!

私は幸い花粉症になってないので助かってますよ。
(たまに目が痒かったり、くしゃみがでますけど)

早速、リンクの方を修正しました。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板