no, |
name |
mail |
HP |
大好きな坊主 |
坊主に対する熱い思い |
54 |
咲輝 |
|
|
坊主なら何でも!!(でもお坊さんはイヤ…) |
好きになる人みんな坊主な今日この頃…。 有名人では韓国のウォンビンが大好きですww(●´ω`●)ゞ |
53 |
viola |
|
|
野球部ですw |
もう見ているだけで幸せw 坊主は素敵すぎます!! |
52 |
亜美 |
|
|
野球部vvvv |
あの手触りがタマラナィoです!!!!! なんてぃぅか、こぅ、跳ね返るというか((違)) 抵抗してくるっていうか((ヤメレ)) まぁとにかく大好きなんです★★ 彼氏も坊主で((キラキラ))野球部でvvvv
|
50 |
好美 |
|
|
野球部!見た瞬間失神寸前! |
やっぱ男は坊主が一番!あの頭をジョリAしたいです☆ いつも野球やっている人が好きになります! 坊主じゃない男にはトキメキません!! |
49 |
憩 |
|
|
スキン〜3mmまで |
彼氏の坊主頭に惚れて早3年。街行く坊主たちについ視線が。 自分も刈りたくて、剃りたくて仕方のない衝動に駆られつつ。 ロングで後ろ一纏めじゃ剃れないよ・・・。 ボブやセミロングで髪を下ろしてたら、襟足だけは剃ってもバレないんだけどね(実際やってたし) でもいつか、彼氏にツルツルにされてみたいと夢見続けてるよ。 でも、何で日本じゃ流行らないのかなぁ…。 (きっと非行も減って、ちょっとは住みやすくなるのにね) |
48 |
まみ |
|
|
野球部大好き。 |
野球部、学ラン、坊主ときたら鼻血でます。 |
47 |
サユリ |
|
|
ぜったい野球部!!! |
野球部最高でつw ハイネック姿たまりませぬ♪♪ |
46 |
上月あるま |
|
|
スキンヘッドでも野球部でも髪固めでも柔らかめでもvv |
バリカンもって全ての男の髪をそりたいですv 撫で回したいという衝動を必死で抑えている私です(笑
・・・ひっそりと自分も坊主にしたいなーと(尼? |
45 |
夾 |
|
|
野球部のww |
マジ坊主イイ!!!!Σd(ゝ∀・)ノ 大好きです キャハ(〃▽〃) |
44 |
みなみ |
|
|
野球部たちの・・・(´ ∀`) |
まぢで坊主大好き!! やっぱ男ゎ坊主に限るッ(*’-’*) 坊主☆愛ッ!!坊主が気になってしょぉがナィ☆ 野球部→→→坊主最高だぁ(・∀・)ノ |
43 |
コリィ |
|
|
チョット伸びた程度・・・ |
なんか青春でいいよね((ヘッ? |
42 |
涼介 |
|
|
男子坊主最高 |
坊主って涼しいし、髪も洗いやすいし、もう最っ高ーー。 あのバリカンで切った髪が3mmくらいのざらざら感。 坊主って大好きーーーーーーーー。
|
41 |
佳壱 |
|
|
野球部、オレンジレンジの坊主達。 |
坊主似合う人はカッコいい! 頭の形がハッキリするから綺麗な頭にはうっとり。 坊主はカッコいいんだ! |
40 |
さら。 |
|
|
野球少年、いや、坊主なら食いたい。。(ぇo) |
坊主大好きっす、いままでに惚れた人は全て坊主…かな(曖昧) |
39 |
そら |
|
|
野球部全て鼻血物・・・・。(●´∀`●) |
「野球部の坊主のS君カッコいいよね〜!」って友達に言ったら 凄い勢いで引かれた今日この頃。 坊主症候群だと自覚しました(TдT)b |
38 |
奈保 |
|
|
野球部の坊主 |
誰に何と言われよーと坊主が好きです! |
37 |
真柚 |
|
|
野球坊主★ホッケー坊主 |
坊主好きでごめんなさい |
36 |
唯一 |
|
|
特に野球部…♪ゴリンがイチバンベスト。 |
野球部とかホントまずいよあれ… 授業とか集中できなくなっちゃうモン… 練習着も学ランも似合うなんて罪だよ坊主。 |
35 |
しんり |
|
|
5ミリ位の長さがベストですね。 |
バリカンでウィ〜ン・・・・・!!その光景を考えるだけでもぅ! 1cm位になると「あ・・・伸びた」とか言うのも、すごい良いです。可愛いです、坊主。 |
34 |
MY |
|
|
スキンへッド |
触りたい!撫で回したいです。 |