No.143 中学年もがんばりましたよ!! |
|
NAME:Sコーチ |
4年生は、連日になるレッド・アダマント・カップ、インフルエンザ・かぜの直撃により、 中学年もメンバーが厳しい状況に。主力6名? を欠き、1年生3名、冬眠中の小川(直)を 追加召集、なんとか、13名を確保、しかし、 当日の朝になり、大黒柱の森元(ヒロキ)が 病気で、参加が厳しい状態になり万事休す。 しかし、子供達は、がんばりました。 VS四福J-TOPFCに先制ゴール、そうしていると ヒロキが、駆けつけ、バージョンアップ、3−0で勝ちました。2試合目、VS寄島 なんと 1年生の音哉君が、いきなりの先制ゴール、結果は、2−0で勝ちました。決勝進出の事を考えるともう少し点を取っておきたかったのですが出来ませんでした。しかし、笠岡FCがまさかの同点で、里庄が勝ち点トップで決勝戦へ、 VCレッド アダマントFC(女子高学年)では 里庄の子供達は、堂々とした戦いぶりで 2−1の勝利、優勝と共に、カップ戦3連勝を達成しました。ほんとうによくやったなとびっくりしています、4年生は、高学年に混じっての試合を何度かこなし、成長が見られました また、1,2、3年生も活躍しました。
|