【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

掲示板

sweet lolita love

ホームページへ戻る

Name
Title
URL
Icon
Backcolor (親記事のみ有効)
Fontcolor
Pass (最大8桁/編集・削除時に使用) COOKIE

(参考)著名人
ちひろ
えりかさん、こんにちわ。ご無沙汰しています。
きょうはえりかさんに紹介したい人が居ましてメールさせていただきました。
田村セツコさんというイラストレーターで御年80歳で現役です。原宿にお住まいで、毎日フリフリしたお洋服をお召しだそうです。
妻が一昨日の夜、NHKの「ラジオ深夜便」を聞いていたら登場(録音)してたそうで、インタビュー内容から「只者ではないな!」と思いググったら…という次第です。著書も出されているそうなので、ご興味あればチェックなされてみては?
ボク的には絵が昭和の頃読んだ少女マンガみたいで、心から懐かしさと安心感と癒しを感じました。

2020/08/28(Fri) 07:52 No.11

情報!
ちひろ
昨日、かつて会社に居た人たちと再会の飲み会をしていた時、女性の方もいたので1990年代後半〜2000年前半位の「フリひら」話になり、その女性が
「そういえば月瀬えりかさんって、またページ始めたよね。」
と言ってました。私以外にも結構チェックしている人たちっているんだ…とえりかさんの裾野の広さを感じました。

2020/02/09(Sun) 18:39 No.10

おかえりなさい!
プリムラ
初めまして、プリムラと申します。
数年前にえりかさんのサイトに出会ってから、可愛いお写真やえりかさんのコーデを密かに楽しませて頂いていました。

自身フリルが沢山の可愛い甘ロリやふわふわした世界観に昔から憧れはあったのですが、自身がその世界に触れられる機会がなかったので、そんな中で出会えたえりかさんに癒されるようになりました。

ERIKA'S HOUSEが再び開かれて、えりかさんの可愛いらしい世界にまた足を運べることが、とてもとても嬉しいです…!
勝手ながら、これからのご活躍を楽しみにしています。

初めてなのに馴れ馴れしくてすみません。
乱文失礼致しました。

2019/08/06(Tue) 02:41 No.8

Re:おかえりなさい!
月瀬恵理香
プリムラさん

はじめまして。
月瀬恵理香です。

メッセージありがとう。
WEBの方の更新がなかなかできず、ごめんなさい。最近は、インスタグラムやYoutubeの動画作成で時間が取られて、なかなか、WEBの更新まで手が廻らなくて、ごめんなさい。

これからは、WEBの更新も、回数を増やしますね。

インスタグラムは、erika_tsukinoseです。

インスタグラムにも遊びに来てね。
これからも、沢山、写真や動画をアップしていくので待っててね。

また、遠慮なく、メッセージくださいね。
ありがとう。

またね

2019/08/06(Tue) 22:24 No.9

レスありがとう
元ちひろ
お返事遅くなってすみません。横浜みなとみらいの動画見ました。
実は、すぐ近くに会社があるので(と言ってもいつまで居られるか?)、あの辺は良く知ってます。例えば、えりかさんが腰かけていたベンチの目の前には海辺があり、その向こうにベイブリッジが見えますよね。
これからは暑くなるので海辺は比較的涼しいですよ。

2019/06/07(Fri) 01:45 No.7

おひさ…です
Moto-ちひろ
先日、久々に昔の同僚とランチを取っていたら
「そう言えばお前昔、ピンクハウスとか好きだったよね。えりかさんとか、神戸の方にもお友達いたよな。みんな、どうしている?」
と言われ、<そう言えば>と思いネットをチェックしたところ、えりかさんだけが残っており、実に実に涙が出る程嬉しかったです。お出掛けも続けられているようで、今は動画となっているようで癒やされます。お体にはお気をつけて今後もご活躍期待します。

2019/05/26(Sun) 02:48 No.5

Re:おひさ…です
Moto-ちひろさんお久しぶりです
ちひろさん、お久しぶりです。恵理香です
おげんきですか?
神戸のお友達は、今でも交流があり、時々、神戸に行ってますよ。
一旦、完全に、webは閉じて、10年間まったく何も活動して無かったのですが。1年前に再開しました。今は、インスタグラムを中心に、写真、動画を上げてます。
インスタid erika_tsukinose
ロングバージョンは、youtubeに編集し直して
定期的にアップしてます。
昨日は、横浜へ行ってました。そういうば、昔、横浜のマイカル本牧にピンクハウスがあり、偶然に立ち寄った所、ちひろさんにお会いしたのは、今でも思い出に残っていて、昨日も、そんな事を思っていた所でした。
これからも、ぜひ、観てくださいね

2019/05/26(Sun) 11:15 No.6

ERIKA'S HOUSE Opening up
ERIKA TSUKINOSE
After 10 years,ERIKA'S HOUSE has revived.
I would like to exchange information about LOLITA tea party etc.
nice to meet you!!!

2018/01/27(Sat) 19:18 No.4

ERIKA'S HOUSEが復活しました。
月瀬恵理香
10年の時を経て、ERIKA'S HOUSEが復活しました。
もういちど、あの頃に戻ってみたくなって、
ERIKA'S HOUSEを再び立ち上げてみました。
よろしくですぅぅぅぅ。

2018/01/27(Sat) 18:23 No.3

【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

Number
Pass
この掲示板をサポートする
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板