氷室京介 BBS

氷室京介 BBSにアクセスして頂きまして、どうも有難うございます。

氷室さんに関する情報交換や、ファン同士の交流の場として、活用して頂ければ嬉しいです♪

「氷室京介BBS 携帯サイト」は、こちらから

「氷室京介BBS」では、法に触れる書込み。 KING SWINGで禁止している事柄に関する書込みは

ご遠慮頂いていますので、下記の「書込み禁止事項」を良くお読み頂きますよう、お願い申し上げます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は固くお断り致します。

※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

≪書込み禁止事項≫

☆人を誹謗・中傷する書込みは、一切禁止です。

☆氷室さんは勿論、氷室さんのご家族のプライバシーに関する書込みも禁止です。

☆チケットの売買や譲渡に関する書込みは、一切禁止です。

★氷室さんのCDやDVDなど著作物の売買、貸し借りに関する書込み。

★氷室さんのファンクラブ(KING SWING)からの配布物、特典の売買・譲渡に関する書込み。

★ダビング依頼に関する書込み。(無料譲渡も著作権法に触れますので、ご注意下さい。)

★違法ライブ映像に関する書込みは、一切禁止です。

★動画共有サイト等、著作権者に無断で掲載されている映像についても、著作権法に触れますので、禁止です。

(注意)「Youtube」氷室公式チャンネルに掲載されている映像以外は、全て無断掲載されている映像です。

★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )

☆個人サイト(ブログも含む)のリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

※不適切な書込みは、申し訳ございませんが、管理人の判断で削除させて頂きます。

以上の事柄をご理解頂いた上で、BBSのご利用をお願い致しますネ(*^_^*)

「氷室京介 ツアーBBS」は、こちらから

名前
メールアドレス  
HPアドレス 
タイトル  
内容  
アップロード  
アイコン  
(リスト
文字の色  
削除キー COOKIE

いいともで!
[1540]ナース [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月03日 (金) 13時07分
こももさん、皆さんこんにちわm(__)m
今日のいいともにDAIGOさんが出演されていて、氷室さんのお話をしていました。
最近一緒にお食事をされていた時のエピソードで、アメリカンチェリーを手に取った氷室さんが、「俺アメリカンチェリー食べたことないんだよね。」とおっしゃって、いきなりヘタをとって、皮をむきはじめたと。その食べ方違う...と指摘できずドキドキしたというお話でした。
結局周りからその食べ方違うとつっこみが入ったそうです。
ちびちび皮をむく氷室さん、かわいいですね。

皆さんはこのエピソード知ってらっしゃいましたか?
私は初めて聞く話だったので、嬉しくなってしまいました。
また増刊号観てみて下さいね。

いいとも!
[1542]美紀 [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月03日 (金) 13時58分
★ナースさん・苺タルトさん★
そして みなさんこんにちは!

見ましたよぉ(^-^)/
意外な 氷室さんの一面に萌えました(笑)
これから
アメリカンチェリー見たら 氷室さんを思います!
ってか ダイゴも言ってましたが、
アメリカに住んでるのにアメリカンチェリー食べたことないんやぁ(^^;)可愛いぞヒムロック♪
増刊号も チェックですね

氷室さん可愛い(*^-^*)
[1543]みく [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月03日 (金) 20時35分
わぁ〜!!
今日のいいともでそんな貴重な話をDAIGOくんがしてくれたんですね〜(興奮)♪

それにしても本当に、アメリカに住んでいるのに「アメリカンチェリー」を今まで食べたことがないなんて意外すぎる(笑)
そして、ちびちび皮をむく氷室さんを想像して萌えました♪ほんと可愛い☆

最近DAIGOくんと食事したっていうことは、氷室さんは最近日本に来ていたっていうことかな?!
気になる〜。

今日、いいとも観れなかったので、増刊号は絶対観ます!みなさま情報ありがとうございました。

[1545]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月03日 (金) 21時44分
ナースさん♪ オンエア情報☆どうも有難うございますm(__)m(感謝です☆) 皆様も、こんばんは♪(^_^)

そのエピソードは初めて聞きましたよ♪ いつも同じ話ばかりなので、もう氷室さんとは交流がないのかと思ってました(^。^)

私もアメリカンチェリーを見る度に、氷室さんを思い出して・・・微笑んでしまいそうです(怪笑) ホントに可愛らしいですネ(*^_^*) 一緒に食べたのは何料理だったんでしょ!?

先日と言うのは、この前の・・・LAに行ってた時ですかネ!? それとも、氷室さんが日本にいらっしゃった?? 気になりますネ♪ DAIGO・・・また話してくれると良いんですが(*^^)v 増刊号は録画して観ます。 どうも有難うですm(__)m

氷室さんってば〜
[1547]ユリア [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月04日 (土) 00時53分
ナースさん、苺タルトさん楽しい情報ありがとうございます。
美紀ちゃん、みくさん同様私も萌え〜♪です!!

神様のような氷室さんに天然ぼけされちゃうと、つっこめなくてドキドキしちゃう・・そんな経験を持つまわりのスタッフの方って他にもいらっしゃるかも知れませんね☆

しかしあれの皮をむける氷室さん、器用です♪
その瞬間の指先を見てみたいですね〜(萌え)

[1548]ナース [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月04日 (土) 19時53分
苺タルトさんも観てらしたんですね(*^_^*)

いつも同じ話のDAIGOさんにあまり期待してなかったんですが(-.-)今でもたまにメールするって確か言ってたのでチェックしてて良かったです。先日というのがいつの話なのか気になりますね。やはり先日DAIGOさんが写真集を取りに行ったLAで?!

いいともでは、以前宝物かおすすめを紹介するコーナー?でもDAIGOさんが氷室さんの作品やグッズをたくさん並べて熱く語っていたシーンがあったんですけど、一瞬写ってがっつりカットされてました(-.-)
明日増刊号がカットされてませんように(*^_^*)

美紀さん、みくさん、こももさん、ユリアさん、氷室さんの似顔絵の微妙さにも注目して下さいね(^^)

笑っていいとも
[1541]苺タルト [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月03日 (金) 13時39分
こももさん、みなさん、お久しぶりです(*^_^*)

さっき、笑っていいともを観てたら、今日は水曜日のレギュラーのDAIGOさんが出ていて、DAIGOさんの選択問題コーナーで氷室さんの事が話題になりました♪

先日、氷室さんとDAIGOさんが食事(?)した時に、アメリカンチェリーが出てきて、氷室さんは「アメリカンチェリーって食べたことがないんだよね」と、ヘタを取り皮を剥いて食べようとしたので、DAIGOさんが困惑していたら周りの人が(スタッフ?)「そんな食べ方はしないよ」と、ツッコミしてくれてホッとしたと話していました(*^o^*)

たまたまこのコーナーの時にテレビの前にいたので、おちゃめな氷室さんの話が聞けてラッキーでした(=^▽^=)

ところで、先日と言っていましたが、最近の事なんでしょうかね!?
ちょっと気になりますねo(^-^)o

ナースさんも観ていたんですね♪

これは削除しようかな〜(^_^;)

[1544]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月03日 (金) 21時32分
苺タルトさん♪ オンエア情報☆どうも有難うございますm(__)m(感謝です☆) DAIGOは、なんで?本日出演していたんでしょ!? 氷室さんと他にも(スタッフ!?)が同席してのお食事会だったんですね(^_^)  氷室さんに突っ込むくらいですから、結構!近いスタッフかな?(^。^) 

アメリカンチェリーのお話は、思わず!微笑んでしまいました♪ スーパーに行ったら、買ってしまいそうです(笑) いつ一緒にお食事したんでしょ?? 私も気になります(^。^)

DAIGOは、間もなく・・・「初武道館ライブ」ですよ(*^^)v
あの名MCが飛び出すか? またしばらく目が離せないですネ♪

重複は、気になるようでしたら、あれですが・・・今までも何度もありましたし、これに関しては特に取り決めは無いので大丈夫ですよ♪(^_-)-☆

こももさん♪
[1546]苺タルト [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月03日 (金) 23時40分
笑っていいともは、私は今週は今日だけしか観ていないのですが、他の曜日の人が日替わりで出演するのが今週の番組の企画らしいですよ。
今日のオープニングでDAIGOさんを紹介する時にタモリさんが言っていた記憶が…f^_^;

なので、増刊号でも放送されますね(*^-^)b

氷室さんとは、DAIGOさんのデビューの時だけの接点しかないと思っていたんですが、以前じゃなく先日って言っていたのが、最近って感じに受け取れますよね!?

増刊号でチェックしてみてください〜〜☆

武道館DVD詳細発表♪
[1531]みわちゃん [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月01日 (水) 00時15分
武道館DVDリリースの詳細が発表されましたね♪

20th Anniversary TOUR2008 "JUST MOVIN' ON"
-MORAL~PRESENT- Special Live at the BUDOKAN

価格:¥10,500(税込) 仕様:オリジナル・レザーカバー/デジパックDVD2枚組/Photo Book付

<収録内容:2008年9月2日公演>
01. NATIVE STRANGER
02. SWEET REVOLUTION
03. WILD ROMANCE
04. Girls Be Glamorous
05. Claudia
06. CRIME OF LOVE
07. MISTY 〜微妙に〜
08. Be Yourself
09. ダイヤモンド・ダスト
10. STAY
11. SQUALL
12. HEAT
13. B.BLUE
14. FUNNY BOY
15. Keep the faith
16. Say something
17. WILD AT NIGHT
18. IMAGE DOWN 19. 魂を抱いてくれ
20. DEAR ALGERNON
21. RAINY BLUE
22. LOVER'S DAY
23. LOVE & GAME
24. JEALOUSYを眠らせて
25. SUMMER GAME
26. ANGEL

<注意事項>
* 本商品はHIMURO.COM SHOP限定リリースアイテムです。
* CD SHOPその他店舗での販売は一切ございません。
* この商品の配送手数料はHIMURO.COMにて負担致します。

<商品ご購入から商品発送までの流れ>
1- HIMURO.COM SHOPにて購入希望商品を選択して購入手続きをして下さい。
2- 決済確認後、ご購入時に登録して頂きましたご住所に8月10日以降順次発送させて頂きます

思ったより、早く観れるんですね〜(^-^)v
弾き語りのやり直しの部分はカットされるのでしょうか?ノーカットがいいです!!
とても楽しみです☆
SSBのDVDと同じ売り方なんですね

またまた発見☆
[1532]みわちゃん [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月01日 (水) 00時37分
会報は7月2日から発送開始されるんですね(*^_^*)
こちらも楽しみですね♪
何か新しい情報があれば・・・と思っています☆
ライブ情報はないのでしょうか??
早くやってほしいですね!!

KSへの入会手続きもオンラインでできるようになったんですね!会員の方はHIMURO.COM上で「会員登録情報の確認」
「住所・電話番号・メールアドレスの変更手続き」ができるようになったそうですね〜☆
便利になってきたんですね♪

楽しみ〜♪ヽ(^。^)ノ
[1534]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月01日 (水) 05時54分
みわちゃん♪ 情報カキコ★どうも有難うですm(__)m♪(感謝☆)
発送は思ったより早いですね〜 弾き語りの部分は分かりませんが、アンコールが2曲カットされてますね(わがジュリとVIRGIN BEAT) これは残念です・・・(>_<) 今からでも良いので、せめて、特典映像を付けて頂けないでしょうかネ♪(^_^)

お値段もスペシャル価格♪ レザーカバーのパッケージは、どんな感じなんでしょう!? こうなったら・・写真集も分厚いのに期待していますよ(*^^)v
21日の記念日には、速効!予約しないと!ですネ(^_-)-☆ 

KSの入会手続きのも見てきましたよ♪ どうも有難うですm(__)m
少しずつ改善されていて嬉しいですネ♪ あとは更新手続きもサイトで出来るようになれば便利なんですが(^_-)-☆(新規同様、カード決済できるようにして欲しい〜 願)

会報も何か情報ありましたら、また宜しくお願い致しますm(__)m

武道館〜☆
[1535]ユリア [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月01日 (水) 09時34分
みわちゃんありがとうです☆
思ったより早く見られるのが嬉しいですね!
でも・・2曲のカットが非常に残念です(涙)それも
「わがままジュリエット」と「BIRGIN BEAT」は横アリ
で歌ってない曲なのに・・。

お値段もスペシャルでカッコいいです♪さぞかしゴージャスなレザーカバーでしょう。オーストリッチやクロコかも?

暑い夏にまたあの熱かった武道館に出会えるのが楽しみです♪

嬉しい〜〜〜!!!
[1537]みく [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月01日 (水) 17時17分
みわちゃん、早速の情報ありがとうございます♪
そして、みなさまご無沙汰していました。みくです(^-^)

7/21予約開始で8/10から順次発送とは、思っていたより早く手に出来て嬉しいなぁ♪

あんな場面やこんな場面が走馬灯のように頭をよぎります。「タイム!」は収録されているでしょうかね〜?
ハイタッチの場面は氷室さんが本当に楽しそうに走り回っていたので、絶対に見たい!収録されていることを祈ります。

VIRGIN BEATなどがカットになったのは残念だけど、何か理由があるんでしょうし…(T T)

とにかく、8月が楽しみです♪(^∀^)

[1539]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月02日 (木) 06時54分
ユリアさん♪ みくさん♪ 皆様、こんにちは(^_^)

発売される事自体、とても嬉しい事だし感謝していますが・・・

特に「わがままジュリエット」は、収録されれば、ソロ作品では初映像化ですよ(JULIETは別モノと解釈していますので。) とても貴重な映像なのに残念です。 

VIRGIN BEATもそうですが、ライブで観ていた限りでは、特に問題があったように思えませんけど・・・何故?カットなんでしょう(>_<) 販売サイドの都合でしょうか!? 映像自体に欠陥があるなら仕方がないですが、あれだけの台数のカメラが入っていれば、なんとかなるでしょうし・・・。 
うぅ〜ん、また始まったんでしょうか!? 氷室さん〜(~_~;)

「HEAT」は、大丈夫じゃないでしょうか♪(多分?) 仮に引きの映像でも、充分伝わると思います(^_-)-☆ 楽しみですネ(*^^)v

完全版を嘆願
[1536]皆さん協力して [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月01日 (水) 10時16分
みなで嘆願メール送ろうぜ。
CDのJMOも皆の抗議で2曲プラスされたからまだ発売日まで時間ある。
俺もこの2曲カットは納得いかない。

[1538]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月02日 (木) 06時31分
皆さん協力してさん♪ 勿論、協力させて頂きます(^_-)-☆
ベスト盤発売の時も非難轟々でしたものネ(~_~;) おそらく色んなファンの声が集まったのでしょうか・・・。 

今回の武道館は、DVD発売まで・・・あと40日弱(>_<) 急いだ方が良いですネ(*^^)v 友人にも声掛けします。 私も是非!完全盤で観たいですよ。 ファンの皆さんの願いが届くと嬉しいです・・・(祈)

きゃ〜♪
[1520]meg [ Mail ] [ HOME ] 2009年06月20日 (土) 13時04分
何気なく・・・HIMURO.COM覗いたら・・・

2009.6.20
緊急速報!!
20th Anniversary Release Final!!
武道館ライブ DVDリリース決定!!

20th Anniversary TOUR 2008
JUST MOVIN' ON -MORAL~PRESENT-
Special Live in BUDOKAN -OFFICIAL PIRATES MOVIE-

2009年7月21日 HIMURO.COM SHOP 予約受付開始!!

〜 その他詳細 7月1日 HIMURO.COM UP予定 〜
・本商品はHIMURO.COM限定リリースアイテムになります。
・KING SWING会員の方は、6月末発送予定の会報vol.033にも
 情報を掲載していますので、そちらも合わせてご覧下さい。

との事♪
久々の吉報に嬉し過ぎ〜!!!

おおぉ〜
[1521]小春 [ Mail ] [ HOME ] 2009年06月20日 (土) 13時19分
久々に嬉しい更新ですね☆
megさん情報ありがとうございます!
会報も楽しみですね〜

きゃあ〜〜♪
[1522]み〜くん [ Mail ] [ HOME ] 2009年06月20日 (土) 13時54分
私も今、携帯サイトのメールで知りました!!

う、嬉しい〜〜〜〜〜〜!!!!
感激です!!と〜〜っても観たかったから♪
本当に・・・嬉泣(><)♪

氷室さん、ありがとう!!
こももちゃん、やったね(^^)v
会報楽しみですね♪

あとは・・・
[1523]meg [ Mail ] [ HOME ] 2009年06月20日 (土) 19時00分
ただただ・・・2Daysノーカット完全版になる事を願うばかりです(祈)

Release Finalというのも、ちと悲しいですね(T_T)

やったぁ
[1524]ナース [ Mail ] [ HOME ] 2009年06月20日 (土) 19時48分
DVD祭はまだ終わってなかったですね(*^_^*)
武道館、行けなかったので、本当に嬉しいです(涙)
megさんのおっしゃる通り、ノーカットであってほしいです(祈)

その他詳細も気になりますね!(^^)!

[1525]janreon [ Mail ] [ HOME ] 2009年06月20日 (土) 22時06分
やりましたね〜♪
「Safe And Sound」が落ち着いて、武道館!
商売上手ですね〜
って、
思いっきり、釣られますけど(^^;

(祝)武道館ライブ発売(*^^)v
[1527]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2009年06月21日 (日) 00時03分
megさん♪ 速報★カキコどうも有難うですm(__)m(感謝です☆) 
小春さん♪ み〜ちゃん♪ ナースさん♪ janreonさん♪も
どうも有難うございます♪(*^_^*) 私も携帯サイトからお知らせが着て、飛び上がりましたよヽ(^。^)ノ もう嬉しすぎます♪(歓喜★)

7月21日から予約開始との事ですが、発売日は何時?なんでしょうネ? 会報到着とサイト更新、どちらが早いか?分かりませんが、早く!詳細が知りたいです♪

武道館の2日目はバリバリ撮影していましたので大丈夫だと思うのですが、私も完全盤で出して欲しいです♪
あと初日は「LED用」のカメラも居なかった気がするんですが如何でしたか?? PAとかに撮影用のカメラ設置されてましたかね? どなたか?目撃した方いらっしゃいましたら、情報お願い致しますm(__)m 

「Release Final」は、もうすぐ、22年目に突入しますし(爆)
この辺で、一旦!区切りをつけましょう!という事ですよ(*^^)v
まだまだ、沢山ありますし(^_-)-☆ 今後にも期待していますよ♪

すごくうれしい^^
[1528]たまこ [ Mail ] [ HOME ] 2009年06月22日 (月) 15時12分
とっても疲れていた土曜日。
一気にテンションあがりました!
これを楽しみにしんどい季節を乗り切ります。

でも、Finalってことは「神戸ファイナルDVD化」の夢は叶わないのでしょうか・・・;;

[1529]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2009年06月25日 (木) 06時16分
たまこさん♪ 神戸ファイナルは、DVD撮影用のカメラは
入ってなかったですものネ(>_<) でも、LEDビジョン用の
カメラで、最初から最後まで・・・撮ってはいましたので、
映像自体はあると思います。

今回、武道館のが出ますので、また特典映像という形で
少しでも世に出てくれば嬉しいんですけどネ(*^^)v

その手があった!
[1530]たまこ [ Mail ] [ HOME ] 2009年06月28日 (日) 14時45分
こももさん^^

特典映像という手がありますね!
小出しにされるのはじれったいですが、商売上手ということで・・・

どんな形でも見ることができれば幸せです^^

[1533]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2009年07月01日 (水) 05時38分
たまこさん♪ 武道館のは詳細が発表になりましたネ♪
今回は、特典映像・・・無いんでしょうか(>_<)
神戸のも、いつの日か、何らかの形で観られると良いですよネ(*^^)v

Number Pass

氷室京介 Youtube公式チャンネルより 「幕張カウントダウンライブ」 絶賛発売中♪(^_^)v

氷室京介 Youtube公式チャンネルより 「JUST MOVIN' ON」・・・ DVD絶賛発売中♪(^_^)v

(祝)オリコン・週間ランキング(DVD音楽) 第1位(2/2付) 6週連続ランクイン(^_^)v

氷室京介 Youtube公式チャンネルより 「L'EGOISTE 」・・・DVD大絶賛発売中(*^_^*)

「IN THE MOODツアー」大阪公演(iTunes配信) ご購入はこちらから↓

HIMURO Lightning Trick

管理人へ連絡

SYSTEM BY せっかく掲示板