氷室京介 BBS

氷室京介 BBSにアクセスして頂きまして、どうも有難うございます。

当BBSは、氷室京介さんに関する情報交換の為の掲示板です♪(^_-)-☆

「氷室京介BBS 携帯サイト」は、こちらから

「氷室京介BBS」では、法に触れる書込み。 KING SWINGで禁止している事柄に関する書込みは

ご遠慮頂いていますので、下記の「書込み禁止事項」を良くお読み頂きますよう、お願い申し上げます。

当BBSの無断リンクならびに、全記事(コメント)の無断掲載は固くお断り致します。

※発覚した場合は、然るべき措置を取らせて頂きますので、ご了承下さいませ。

≪書込み禁止事項≫

☆人を誹謗・中傷する書込みは、一切禁止です。

☆氷室さんは勿論、氷室さんのご家族のプライバシーに関する書込みも禁止です。

☆チケットの売買や交換、譲渡に関する書込みは、一切禁止です。

★氷室さんのCDやDVDなど著作物の売買、貸し借りに関する書込み。

★氷室さんのファンクラブ(KING SWING)の会報、配布物、特典の売買・譲渡に関する書込み。

★ダビング依頼に関する書込み。(無料譲渡も著作権法に触れますので、ご注意下さい。)

★違法ライブ映像に関する書込みは、一切禁止です。

★動画共有サイト等、著作権者に無断で掲載されている映像についても、著作権法に触れますので、禁止です。

(注意)「Youtube」氷室公式チャンネルに掲載されている映像以外は、全て無断掲載されている映像です。

★歌詞の無断掲載は、著作権法に触れますので禁止です(一部引用ならOK )

☆個人サイト(ブログも含む)のリンクは、トラブル防止の為、管理人ご本人様のみの、投稿とさせて頂きます。

※不適切な書込みは、申し訳ございませんが、管理人の判断で削除させて頂きます。

以上の事柄をご理解頂いた上で、ルールを守れる方のみ! BBSのご利用をお願い致しますネ(*^_^*)

「氷室京介 ツアーBBS」は、こちらから

名前
メールアドレス  
HPアドレス 
タイトル  
内容  
アップロード  
アイコン  
(リスト
文字の色  
削除キー COOKIE

「HIMURO.COM」 PC版もリニューアル(予定)
[1825]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月19日 (金) 19時32分
今、公式サイトを見てきたら、画面が替わってました〜

カウントダウンの表示があり、3月24日正午に
リニューアルされるみたいです\(*≧∇≦)/(楽しみ〜☆)

24日と言えば、会報発送予定日ですよね!?
何かあるんでしょうか? ドキドキ〜 ドキドキ〜〜(^_^;)

携帯サイトも良くなったので、PC版にも期待しています♪♪

見ましたよ〜(*^_^*)
[1826]みわちゃん [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月19日 (金) 21時26分
公式サイトもリニューアルするんですね♪
画面がどこをクリックしても変わらないので、どこかおかしくなってしまったのかと思いました(^^;)

カウントダウンしていますね!24日にどうなるのか楽しみです☆そして何かあるのでしょうか??これで何もなかったらショックですよね(>_<)

嬉しいニュースがありますように☆

期待に胸が・・・
[1827]ユリア [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月20日 (土) 02時26分
わざわざカウントダウンしてますね〜。
きっと何か嬉しい事があるに違いない!!!!

VOICEコメントでもあって氷室さんの口からニュース
が聴けたら最高ですよね♪

カウントダウン眺めながらおとなしく待ちます・・。

KING SWING会報vol.036発送♪
[1823]みわちゃん [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月17日 (水) 22時38分
会報が、3/24発送予定だそうですね(^-^)v
今、公式HPにアップされていました〜☆

何が載っているのでしょうか?!楽しみですね(*^_^*)
あんまり期待せず(^^;)、届くのを待ちたいと思います♪

[1824]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月18日 (木) 04時11分
みわちゃん♪ 情報カキコ★どうも有難うです(感謝です☆)

前号が制作期間中にしては、氷室さんの最新の写真が載っていたり、対談もあったりで・・・個人的には凄く良い出来だったと思うので、今号はどうなるのか? 楽しみにしていますよ(^_-)-☆

レコーディング風景(写真)とか、少しでも良いので氷室さんのコメントが載ってると嬉しいかな(*^^)v

24日からだと、また週末に掛かるので、到着が遅くなってしまいそうな気がしますが(^_^;) 気長に待ってま〜す(^_-)-☆

来た!!!
[1817]小春 [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月13日 (土) 14時09分
今年はホワイトデー「チョコ」ではありません。

皆さんのところにも届きましたか!?

届きました!
[1818]みにこ [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月13日 (土) 21時24分
ものすご〜く お久しぶりです

「チョコ」ではなかったですね

ちょっと香りとのギャップを感じましたが
気に入りました♪♪
使うのもったないので箱のまま
置いとくんだろうな・・・

去年のも大切に残し過ぎたうちでした

まだ・・・
[1819]たま [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月15日 (月) 02時39分
何が届くんだろう〜〜!?
楽しみです♪

[1820]小春 [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月15日 (月) 13時02分
みにこさん お久しぶりで〜す♪
チョコだと信じて疑わなかったので、びっくりしましたよ^^

たまさん・・・初めまして・・・かな!?
公式HPで、その全貌が明らかになっております♪

届きました〜!
[1821]たま [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月16日 (火) 00時39分
ご挨拶もせず・・・失礼しました。
『はじめまして♪』(*^^*)

我が家にも届きました〜
デザインも香りも素敵☆気に入りました!!
勿体なくて使えないので、香りを楽しもうと思います。

氷室スカル☆キャンドル〜
[1822]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月16日 (火) 02時23分
小春さん♪ いつも最速レポ★有難うございます(感謝です☆)
毎年、勝手に期待して待ってるんですが(爆) 届くまでは心配で・・・心配で(^_^;) だから、いち早く!教えて頂いて、安心して待つ事が出来ますです(^_-)-☆ 私は本日、届きました♪\(*≧∇≦)/

みにこさん♪ お久しぶりです(懐かしゅうございます☆)
私も箱に入れたままになってます。チョコも大切に残し過ぎた・・・と言うのも良く分かりますよ。私も3年前のを大切にし過ぎて、食べられなくなってしまいました(涙) でも、そのままの状態で永久保存中ですよ(^。^)(爆)

たまさん♪ はじめまして(^_^) どうぞ、何もお気になさらずに、気軽に書いていって下さいネ♪(^_-)-☆ このキャンドルは、型を作る段階から氷室さんも関わってらっしゃったそうで、ちょっと感激しました。 最近!スカルが多いですが、氷室さんお好きなんでしょうか(^。^)

「HIMURO.COM」携帯サイト★リニューアル
[1813]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月01日 (月) 02時07分
本日から、携帯サイトがリニューアルされました。

運営会社が変わると、こうも違うのか!?という位・・・
良くなったと思います(^_-)-☆ 投稿機能もありました。

早速、プレミアム会員に登録してきましたよ(*^_^*)

Re:「HIMURO.COM」携帯サイト★リニューアル
[1814]みわちゃん [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月01日 (月) 08時38分
こももさん、大変ご無沙汰していますm(__)m

携帯サイト、リニューアルしましたね\(^O^)/
私も早速、登録してきました(^^)v
今までより充実していそうで期待できそう?ですね(^^)vアルバムやライブの方も新しい展開を期待していますが、どうなのでしょうか(^o^;

[1815]nurse [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月01日 (月) 18時53分
さすがこももさん、さっそく投稿されてましたね(^^)
私もプレミアム会員になりました。
プレミアム会員限定LIVE&リアルヴォイス大賛成
!(^^)!
久々にこちらをのぞいたら、こちらも
春らしくリニューアルされてますね(*^_^*)

[1816]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2010年03月02日 (火) 02時14分
サイトのデザインを自分で設定できるのも良いですネ(^。^)
私はアクセスする度に、氷室さんの画像が変わるタイプにしました♪ 
これで、また楽しみが増えます\(*≧∇≦)/

みわちゃん♪ こちらこそ、ご無沙汰しています(^_^;)
携帯サイトは、これから益々!各コンテンツも充実していくと思うので、期待して良いんじゃないかと思います(*^^)v

アルバムやライブに関してですが、今月は会報の発送予定月だし、ホワイトデーもあるので、新しい展開があるんだったら(←無い可能性もありますが・・汗) 告知がくるかも?ですし、どちらにしても、この先の事が少しは分かるんじゃないかな!?と思っていますよ(^_-)-☆

nurseさん♪ 本当ですね(^_^;) 今朝見た時は、まだ何も無かったんですけど、載せて頂けるのなら、もっと色々書いておけば良かったですわ♪(笑)

ライブは、KS会員限定ライブや、モバイル会員(←これは正確に言うと、限定ライブでは無いのですが。)のライブはあったので、プレミアム会員限定ライブもお願いしたいですよネ(*^^)v リアルヴォイスも一言でも良いので、気が向いたらお願いしたいです。

このBBSの壁紙も自分で作れるようになったので、
私の気分次第で(爆) また替えていくと思います(*^^)v

from himuroより
[1811]janreon [ Mail ] [ HOME ] 2010年01月11日 (月) 23時26分
Expand your world-- push beyond limits- don't be square- !!

世界観をひろげる?
AFIで?

ん〜、よくわかりませ(^^;

[1812]管理人★こもも [ Mail ] [ HOME ] 2010年01月12日 (火) 19時30分
久しぶりに活字の「VOICE」が更新されましたネ\(*≧∇≦)/

janreonさん♪ 多分? 今、レコーディングしてる作品(曲達)の事ではないかと思うのですが、違うのでしょうか!?(^_^;)

>新しい何かに挑戦していく予感。(公式サイトより一部抜粋)

「予感」という表現が、実に曖昧ではありますが(~_~;)(爆)
今までだって、常に新しい事にチャレンジし続けてきた氷室さんなので、もっとビックリするような「何か」なんでしょうかね!?(*^。^*)

次は、どんな曲達に出逢えるのか・・・
気長に・・・そして楽しみに♪ 待っていますよ(^_-)-☆

Number Pass

「JUST MOVIN' ON」武道館ライブDVD★予約はこちらから♪(^_^)v

JMO武道館ライブDVD

氷室京介 Youtube公式チャンネルより 「幕張カウントダウンライブ」 絶賛発売中♪(^_^)v

氷室京介 Youtube公式チャンネルより 「JUST MOVIN' ON」・・・ DVD絶賛発売中♪(^_^)v

(祝)オリコン・週間ランキング(DVD音楽) 第1位(2/2付) 6週連続ランクイン(^_^)v

氷室京介 Youtube公式チャンネルより 「L'EGOISTE 」・・・DVD大絶賛発売中(*^_^*)

「IN THE MOODツアー」大阪公演(iTunes配信) ご購入はこちらから↓

HIMURO Lightning Trick

HIMURO Lightning Trick

管理人へ連絡

SYSTEM BY せっかく掲示板