【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

☆☆ 掲示板 ☆☆

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

ただいま 記録の鬼・キシダ 2005年05月29日 (日) 23時37分 No.102

icon おひさしぶりです、みなさん。
俺は
5/22試合
5/23-27介護体験
5/28弁論大会、新歓コンパと
ハードMな日程をこなしていました。

特に、介護体験はそれはもう
すさまじいものでした。おじい・おばあの
大事なところも沢山見てきたし、触りもしました。
大変やけど、いろんなこと考えさせられるし
いい経験になると思いますヨ。

ところで、初本部Mはどうでしたか。
あー初回は押さえたかったのにな。
MLも起動しているようで、忙しさのあまり
遺影大破・行方知らずの件については放置です。スマソ

なんしか、水曜にお会いしましょ。では。
もっくり 2005年05月30日 (月) 17時54分 No.105

icon
 毎年のようにすさまじかった水泳部の新歓。フレンドリーなイメージで売り出している記録部岸田は二次会途中参加にも関わらず、乱れに乱れまくりました。お店のアジシオを私の頭に大量にふりかけ、私のチャイナドレスをめくり、アルコールスプレー(れっきとしてお店のもの)を『消毒』という理由で吹っかけました。CM新歓もこの男には要注意です。
山崎かおり 2005年05月31日 (火) 01時51分 No.108

icon
きっしーお帰り!!^^

介護体験すごかったみたいね…。私の友達や後輩にも介護職に従事している子が何人かいますが、激務だって聞いてるわぁ。何にせよお疲れ様!!

弁論大会出たの?!懐かしい〜〜。わたくし、こう見えて高校時代は弁論部なるものに所属してました☆また弁論大会の話聞かせてねー!
記録の母 2005年05月31日 (火) 21時42分 No.111

icon くろすみさん
今日、ただのぶに
介護体験のハードさ伝えてあげました

もっくりが一方的に被害をこうむったかのような
印象をうけますが、実際はその逆やん。
僕は多くの部員のこの痴女から辱めをうけました。
そして仕返しといわんばかりに
『もっくり、フケがすごい!!』と頭に味しおをかけ、
『消毒用』アルコールを『黒済用』と見間違え、
何発も噴射しました。
すると、バイトにお店のものは困ります、って。

弁論大会は、西日本大会で
そこで優勝してたら中国で世界中の学生と戦うってモンでした。
結果はボロボロ。だって準備してへんかったもん笑

レッツゴーターキン(浅野) 2005年05月29日 (日) 10時13分 No.99

icon もうすぐCMコンパだ!!もちろん1,2次会参加します!
その軍資金稼ぎに昨日めちゃめちゃ自信があって堅そうなやつ(1.4倍)の馬券に1万円賭けてしまいました。
部活のためレースは見られなかったんですけどドキドキしてて、結果をネットで見たら当たってました。こんな危険な橋はもう渡らないでおきましょう。心臓に悪いです。でも病み付きになりそうです。
山崎かおり 2005年05月29日 (日) 15時25分 No.100

icon
副委員長…、もっと堅実に稼ごうよっ!!>△<;;私の友達でスロットに7万も8万も注ぎ込んだおばかさんがいるけど、ギャンブルはほどほどに!!病み付きにならないように祈るわぁ…。
カリスマティックエニグマ(柳田) 2005年05月30日 (月) 01時13分 No.103

icon
同僚の浅野君、某情報筋によればあの日大破した僕の遺影を保持しているのは君だとか…
本来何かの賞状が入っていたあの額を早く返せと妹がうるさいので、もし持っているならお返しあれ★
万一無くしたのなら…馬券で稼いで買ってくれ(笑)

お久しぶりです&はじめましての方も!? 44☆事業副部長 里奈 2005年05月28日 (土) 22時06分 No.97 mail

icon こんにちは!新幹部決まったのですね^^私の代から早2年ですか、びっくりです。私の知っている限りではかなり気合の感じられる素敵なメンバーだと思います。
予想通りマサが委員長ですね。ムードメーカーとして、大黒柱として、マサの風を吹き起こしてください。
気になるのはやはり事業部ですが、もっくりとテクノ君なら安心です!ガンガン新しいことに挑戦してください。型にはまらないでください。それだけです。
コブチンはコブチンらしいポジションです。
全員運営(体育会員全員)目指して頑張れ!!

麗子 2005年05月28日 (土) 23時37分 No.98

icon
うわあ!里奈さんだあ!
お久しぶりです♪お元気ですか?
私も幹部になってしまいました(しかもみんなの予想を裏切ってなぜか会計。笑)。。あからさまに至らなさそうですが(苦)頑張りますよお(^_^)

幹部になっての初カキコ 新事業部長 もっくり 2005年05月27日 (金) 19時51分 No.96

icon 本部ミーティング行ったのがとても久しぶりだったので少し緊張しました。本部役員の皆さんの歓迎ぶりがうれしかったです。私も皆の顔と名前を覚えて行きたいと思うので、学校で会ったらもっくりって気軽に声かけてください。

記録部長の岸田はおじいちゃんおばあちゃんのハーレムへ行ってます。孤独になったり忙しくなるとひきこもりがちになるので、アド知ってる人は励ましメールでも送ってやって下さい。

いっぱい書き込みしてます☆ 中川朋哉@総務部部長 2005年05月26日 (木) 22時37分 No.95

icon 初めての幹部Mや体育会の役員会議?(名前知らない・・・今日の昼のやつ)でした。いたらないところやぼけてるところがあると思いますが、これからよろしくお願いします♪特に体育会役員のみなさん仲良くなりましょう♪今日挨拶してくれた子がいて、うれしかったです☆とりあえず、二日にいっしょに飲みましょ☆

そろそろCMコンパ☆ 幹部ボイパ&まちゃこ&惑夢 2005年05月25日 (水) 04時43分 No.91

icon さて、ろくな思い出がないこの集まり。去年は、全く知らない一年生にいきなりビンタされ、五分放心状態のあと、フライドポテトをなげつける反撃をしました。一昨年は、遅れていきノリにおいてかれてました。
今年は前向きに取り組もうと、現在まちゃこ(情宣副部長)と寝てる惑夢(総務副部長)で盛り上がっています☆\(◎o◎)/!もちろん、この3人は始めから終わりまで参加しますヽ(^o^)丿
というわけで、みんな来てください☆来たら、僕らと仲良くなってやってください(*^_^*)そして、いろんな人と仲良くなるいいチャンスです!!
夜中なので、こんなテンションです(+o+)ごめんなさいm(__)m
麗子@体育会のアイドル(死) 2005年05月25日 (水) 19時25分 No.92

icon 九時まで暇です。
まちゃこ総務部にコラボ?
幹部Mまで暇なのです。家にも帰れないしね。自宅生は辛いよな、岸田?
まあ、書き込んではみたものの用はないです(笑)
そういや、横井がラグビー用品一式落としたとか。彼は今後どうやって練習するの?
惑夢 2005年05月25日 (水) 21時45分 No.93

icon 知らない間に・・・
どうやら私が寝てしまったあとにカキコがあった模様で・・・昨日は我が家にゲスト、ボイパとまちゃこ。。。久々に部屋をキレイにしました…昨日はゲストほったらかして寝ちゃいましたぁzzz。。CMコンパ楽しみですv飲みま〜す♪酔いま〜す♪
挨拶が遅れましたが、総務部副部長惑夢(マドム)です!!1年間仕事頑張ります☆みなさんよろしくデス(*^_^*)

野村と菱田へ。 山崎かおり 2005年05月24日 (火) 01時37分 No.90

icon 実は武道系つながりで、幹部就任のだいぶ前から私はこの2人と友達だったりします(体育会の中でも「武道系」っていうワクができてるんです。野村:合氣道、菱田:弓道、山崎:テコンドー)。

応援・ご指摘ありがとう!!体育会(幹部)を客観的に見て、そして意見してくれたり応援してくれたりする人がいるのは本当に頼もしいしありがたい限りだと思います。1年間、自分にできる精一杯をぶつけていきますので、体育会としても武道系としても、改めてこれからもよろしくお願いいたします。

ごあいさつ 新会計部副部長 小橋麗子 2005年05月24日 (火) 00時39分 No.89

icon どーも、めちゃ久々に書き込んでみました。会計部副部長に就任しました小橋です。
さてさて、CM総会に関していろいろな意見が飛び交っていますが、野村君ありがとう、と私も言いたい。私にも私なりの意見がありますが、新幹部のみんながいろいろ書き込んでるのでもうあまり言わないことにします。
でも分かってていただきたいことがひとつ。私たちにやる気があるということは大前提です。その上で体育会員のみなさまに私たちの顔を覚えてもらいたくてCM総会での演説に臨みました。私は面白いことできる自信がなかったのでおもしろいことしてないですけど、みんな軽い気持ちで幹部になったわけじゃないです。でも、それもその熱意が外部まで伝わらないと意味ないですよね。貴重な意見をふまえて、今後の自分たちの仕事ぶりとかでわかってもらえたらいいなあ、なんて思います。
ああ、なんだか長くなってしまった。とにかくそういうことで頑張るのでよろしくお願いします☆

新幹部の皆様、頑張ってください! 弓道部主将 菱田 2005年05月23日 (月) 17時20分 No.88

icon 書き込みが遅くなりました。前幹部の方々、一年間本当にお世話になりました、お疲れ様です!
そして新幹部の皆さん、僕自身は幹部の一員として体育会に貢献することは出来ませんが陰ながら体育会を盛り立てていけるよう応援させていただきます。これから一年間頑張ってください

総務の惑夢 2005年05月25日 (水) 21時48分 No.94

icon
ありがとうございます!そうゆう体育会員の気持ちに答えられるよう努力をしてまいります。

なんで書き込みのアイコンに馬がないねん 新体育会副委員長 浅野(レッツゴーターキン) 2005年05月21日 (土) 19時03分 No.86

icon 最近体育会HP見てなくてごめん。てかめっちゃみんな書き込んでるやん。おっと紹介遅れました、新体育会副委員長の浅野です。新体育会幹部はみんなやる気に満ちていると思うからめっちゃやりがいありそうです。みんな頑張りましょう!!。
っで、野村さんのご指摘に一言やっぱり書いておこうと思います。まず体育会幹部交代式が長いっていう指摘ですが一年に一回ですし貴重な練習時間を削っていることは百も承知ですがやって無駄なことではない、むしろ体育会幹部を知ってもらう意味でも重要だと位置づけています。ネタが長いという指摘もありますが、「あ〜、あのイッタンモメンのまねやった人やろ?」みたいに覚えてもらうという目的のためにもそこには了承を得たいと思っております。
 あと、野村さんはもともと体育会幹部をやろうとお考えだと聞いたことがあります。ということは幹部に対してまた、体育会に関して非常に意識を持った人だと捕らえることができると思います。そのような人が部内などで先頭に立って体育会を盛り上げてくれるような役割を担ってほしいと思います。よく、体育会のつながりを強化したいという意見を聞きますが、幹部や本部役員だけでは限界があり、すこしでもこのような体育会の掲示板に書き込みをしてくれるような熱意を持った方や、幹部をすこしでもやりたいと思った方には協力をお願いしたいと思います。貴重な存在なのです。
合氣道部野村 2005年05月22日 (日) 16時38分 No.87 mail

icon
浅野君初めまして。
うん、幹部、なりたかったですね〜。なろうかな〜って時にすることが多くて、きっちり考えることができなくて、結局なりそこないました。だからこそ皆さんには頑張ってほしい!
とりあえずCMコンパですね。つながりを強化するには。今から楽しみです。合氣道部は例年参加者が多くないのだが・・・がんばって連れて行きたいです。今年の余興は何かな?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板