【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

☆☆ 掲示板 ☆☆

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

どうもすみません ひきこもり☆前情宣☆しんや 2005年06月12日 (日) 21時49分 No.133

icon ホームページの引継ぎがまだ終わってなくて、新情宣部長や更新を楽しみにしていただいている皆さんにはご迷惑おかけします。
今週中には僕の知識は全て三ちゃんに伝授するので、きっと寝る間も惜しんで素敵に更新してくれると思います!
もう少々お待ちください。

お久しぶりっす。 保守派飲み会部長 2005年06月11日 (土) 10時02分 No.132

icon 幹部交代してから始めてこの掲示板に来ました。なんせ就活終わってからパソコン開かんもんで(^_^;)すっかり幹部の面々馴染んできてるなあ☆ほどよく議論もありつつよかよか。俺もこれからは一会員としてあたたかく見守ってこうと思います。とくに事業部。もっくり、テクノがんばれよ!ま、これからも飲み会という接点はあるんやろけどな。  …ただ久々すぎてこれ誰やーとか思われてるかね〜(-_-)zzz

誰やねん レッツゴーターキン(浅野) 2005年06月08日 (水) 18時22分 No.131

icon 今日自宅のポストを見たら田原成貴という昔の騎手のトレカが入っていました。どういう意味か良く分かりませんが、誰が体育会員が入れて言ったのかな?てか俺の家を知っているやつでそんなことするやつ誰やねん。

今さらですが… 生涯こぶちん 2005年06月06日 (月) 01時35分 No.129

icon この前のCM新歓、楽しかった!ほんまコンパ係の三人はおつかれさまm(__)m
一次会では山崎と一緒に挨拶まわりをしたのてすが、5テーブルぐらい回ったときにはすでに二人して「やばい…」とか言ってました(^_^;)結局全部まわれず…挨拶できなかった人ごめんなさい!
さて、おれは二次会の記憶がほとんどありません。仕入れた情報によるとやっぱ寝てたそうです(*_*)でもかすかに活動してた記憶があるのですがだれかおれが何かしてるのを見た人はいませんか!?二次会の終わりに山崎を探して店内を走ったのは覚えてます!(しかも山崎は外にいた…)

遅ればせながら 卓球お兄やん 2005年06月05日 (日) 02時17分 No.128

icon どーもこんばんは、卓球お兄やんことコンパ係竹中です☆もう3日前になっちゃいますが、先日のCMコンパ、皆さんいかがだったでしょうか!?みなさんいろんな思い出を残していただいたと思いますが、幸い僕の周りには「たのしかったよ」と言ってくれる人がいっぱいいて、こちらとしてもうれしいかぎりです。
当日は、本当にいろんな人たちが助けてくれて、びっくり&めちゃ感激しました(:_;)一次会の最初から着席場所などでかなりテンパってたり、二次会は予想以上の人数に席がなくなったり…その都度その都度手伝ってくれたり、アドバイスしてくれたりとみなさんの助けなくして、今回のCMコンパは成り立ちませんでした。本当にありがとうございましたm(__)m
最後に、みなさんから「飲みたい!」また「楽しかった!」という言葉がもらえるかぎり、コンパ係は全力疾走し続けます!!みなさんこれからもよろしくお願いします!!!

非常に遅ればせながら・・・ 情宣 まちゃこ 2005年06月05日 (日) 01時25分 No.127

icon こんばんは。情宣部副部長になりました矢吹真沙子です。いっつもさんちゃんに笑いを持ってかれるので覚えてもらえてるか心配です。どうぞよろしく。
CMコンパ楽しかったなぁ〜!!一次会ですでにふらふらになってしまって、二次会ではあんまりいろんなとこ回れなくて残念だったけど。。コンパ係はほんまにお疲れさんでした!さんちゃん、あたしがかろうじて撮った数少ない写真ものっけてな!

レッツゴーターキン(浅野) 2005年06月04日 (土) 00時41分 No.126

icon CMコンパお疲れ。今日はゼミの新歓で連日飲み会です。でも最近めっちゃ酒に強くなりました。多分店のビールはうまいからやと思うわ。
追伸:今日のゼミのやつで元チアの久光さんと一緒に飲みました。マチャコ、マドカにはよろしく言っとくように言っておきました。

情宣オブザイヤー 三戸靖秀 2005年06月04日 (土) 00時35分 No.125 mail

icon ソルマックのおかげで二日酔いにはならずにすみました。昨日バシバシ撮った写真をホームページに早く載せたいなーと思っています。いろんな人といろんな話ができて楽しかったです。また来週やりたいですね。

総務の惑夢 2005年06月03日 (金) 21時00分 No.123

icon 昨日はおつかれさまでした〜(^_^)vビールいっぱい入りました・・・満腹です。挨拶まわりでまわりきれなかった部もありますが、少しでも顔と名前を覚えて欲しくて、またみなさんの顔と名前も知りたくておしゃべりしました。これから1年体育会のつながりを深めていきましょう♪今回の新歓で1年生のみなさんも交流ができたことを願います!

今日はまだ1食(+軽食1回)しかとってません。というのも今朝梅田から帰ってきたので、うちに帰ってから情宣まちゃこと爆睡・・・(笑)起きたら4時でした(-_-)zzzまだ疲れは抜けきれず、今日は早く寝ようと思います。

遅ればせながら… 新記録部副部長 北村典子 2005年06月03日 (金) 19時04分 No.121

icon このたび記録部副部長に就任しました、女子バスケ部のノンこと北村典子です☆至らない点もあるかと思いますが、どうぞ一年間よろしくお願い致します!名簿作ってるくせにまだ本部役員の顔と名前が一致しません…。学校で見かけたら気軽に声かけてくださいね♪

さてさて、昨日のCMコンパ、すっごく楽しかったです!一次会では相方の太田先生と挨拶回りに行きました。あんなに飲むとは思わなかった〜(汗)一人でも多く覚えてもらえたら嬉しいな。二次会も盛り上がった!周り見渡したら、出来上がってる人でいっぱいでした。(私もその一人だったかな?)この光景も今年で三回目です。そして、さぁ三次会って動き出したら、アラ、相方がいない!先生いつのまに帰ったの〜??…まぁ風邪やったしね、お大事に☆

今朝梅田から帰宅し、目をしぱしぱさせながら一限に行ってきました。039、池ポン、じろう、お疲れ様!これからも頑張ってね。本当にありがとう。私も、体育会員みなさんの書き込み楽しみにしています♪ではでは、これから昨日の分も寝ようと思います〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板