【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

☆☆ 掲示板 ☆☆

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

私んちにこんなメールがきたもんで さんちゃん、上に載っけてごめん 2005年11月01日 (火) 20時19分 No.321

icon

さあ、みんなで
ほんとにごめん 2005年11月01日 (火) 20時23分 No.322

icon 手がすべって…

>>どうして統合の情報を公開してくれないの?と訊きましたところ……以下のようなメールがきたのでみんなで問い合わせてみてください↓↓

返答が遅れて申し訳ありません。
阪大との統合問題の情報不足を補うため、教職員組合は努力しています。
ただ教職員組合は本学に働く教員と職員から構成されている組織です。
学生の立場を考慮しないわけではありませんが、
基本的には学生の問題は、学生の立場から大学側に意見を言うべき問題です。
総務課sosoumu@osaka-gaidai.ac.jpに出せば、学長に届けてくれると思います。
是非、学生の意見を大学に知らせてください。

2005年11月1日 大阪外国語大学教職員組合
地域PB2回 野球部 2005年11月01日 (火) 23時20分 No.323 mail home

icon
 でも個人で提出しても効果はやはり薄いと思います。
 そのためにも学生代表組織(体育会、夏祭り、間谷祭を中心にして)の立ち上げることが重要だと思います。

あと、学生全体が合併問題に関してけっこうのんびりしている(もちろんそうじゃない方も多くいらっしゃいますが)方が多いと思います。まあ情報の掲示がほとんどないから無理もないのですが。身近な問題として感じてもらうためにも、学生全体にも働きかける必要があると思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板