【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

☆☆ 掲示板 ☆☆

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

祝東外戦5連覇! 弓道部主将菱田 2005年10月21日 (金) 10時53分 No.298

icon まずは体育会幹部の皆様、東外戦の運営本当にお疲れ様でした。そして大阪外大5連覇達成本当におめでとうございます!!
弓道部は今年から女子が正式種目として参戦したのですが残念ながら大阪外大総合優勝に貢献することは出来ず…オープン戦最後の年の男子も負けてしまいました。来年は男女ともに正式種目として大阪6連覇のお手伝いが出来るように頑張っていきたいと思います。
残念ながら吹田の方で試合をしていたので他のクラブの試合を見ることは出来なかったのですが、結団式、開会式、委員会、閉会式のどれを見ても体育会幹部の方々がこの試合を運営するに当たって真剣に取り組んでいる姿がよく伝わってきました。本当に頭の下がる思いです。体育会の一クラブの主将として、一員としてこの大会に参加出来て本当に良かったと思います。有り難うございます。
東外お疲れコンパも楽しみにしています!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板