☆☆ 掲示板 ☆☆
某店番 2005年10月20日 (木) 22時30分 No.294
一段落つき…
今日の試合に関わった大阪・東京のみなさん、応援した皆さん、閉会式後も後片付けをされた幹部の皆さん、大変お疲れ様でした。
今回はお店番で昼からの競技はさっぱりみておりませんが、午前のバドミントンとサッカーの試合を垣間見せていただきました。バドミントンの試合中の気迫のおそろしさにはビビりました。サッカーの前半終了直前のゴールは見事なものでした。
店を閉める頃、超感動的大逆転勝利の知らせを受け、仕事の最中にもかかわらず「よっしゃーーーーー!」と叫び飛びました。今日ほど業務に集中できなかった日はありませんでした(#何を言ってんだか、といわれそうですが)。来週、店長に叱られそうです(苦笑)。
きっと今頃は夜の試合の後半戦にさしかかっていることでしょう。帰るときは、交通事故・風邪・怪我に十二分に気をつけてください。
[おうちに帰るまでが東外戦です!]
外野の部外者のよそ者が長々邪魔してすみません。大阪・東京のみなさん、勝った人にも負けた人にも応援に駆けつけた人にもこの一日はずぅっと記憶に残るでしょう。そんな一日に恵まれた若い皆さんは相当な幸せ者だと思います。いろんな意味で、そう感じました。
スポーツ万歳! 外大戦よ、永遠なれ!
P.S.生協の店長から:東外戦の宿泊等の手配も生協に任せてください、とのことでした。
生涯カオリ 2005年10月21日 (金) 00時54分 No.297
応援ありがとうございました。
私も総合優勝が決まった時は飛び上がって喜びました。
生協の件、来年に引継ぎますね^^(笑)来年は東京開催ですので☆
P.S 上の書き込み、私が一番乗りだと思っていたのですが、ジローに先越されちゃいました。