【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

☆☆ 掲示板 ☆☆

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

はじめまして 合氣道部川島 2005年10月07日 (金) 22時13分 No.281

icon 他の部より一足早く役員を交代したので、皆さんに覚えてもらおうと思い、書き込みしました。

名前:川島いずみ 
   英語で書くとriverisland spring

出身:群馬県
   未だに関西弁が出ません(笑)

語科:地域のスペイン語です

余談ですが剣道初段です。

私の初仕事は東外お疲れコンパの宣伝です。できるだけ多くの人に参加して貰えるよう頑張ります。
幹部の皆様、また他の部の役員の皆様よろしくお願いします。 
総務の惑夢(マドム) 2005年10月07日 (金) 22時51分 No.282

icon
総務部副部長です。これから本部役員交代がぼちぼちあると思いますが、新しい役員さんをできるだけ早く覚えていきます!よろしくねー(^_-)-☆そして任期を終える役員さん、おつかれさまです☆これからもいろいろおつきあいしましょう♪
委飲長・まさゴリラ 2005年10月08日 (土) 01時11分 No.283

icon
初めまして☆委員長のまさゴリラです。
コンパ係の時から親しんできたメンバーが任期終わって淋しい気持ちもあるけど、新本部役員のみんなと仲良くなって一緒に体育会を盛り上げていくのがホンマに楽しみです♪
体育会はホンマに楽しい集団やし、これから熱いイベントが目白押しやから、部活同士の仕切りを取っ払ってよりよい体育会を目指して頑張っていきましょう!!
新本部役員の顔ぶれが揃ったらとりあえず飲もうぜ!!
もうすぐ任期が終わる現本部役員もこれに懲りずに仲良くしてくれな★
東外戦まであと2週間。大阪外大体育会、一致団結してホームでの5連覇を達成し、うんまい酒を飲もうぞ(^○^)
事業の姫 もっくり 2005年10月11日 (火) 15時11分 No.284

icon
 富田さん今までお疲れ様でした。富田さんに会うたびにそのステキな笑顔に癒されてました。これからも学校などであったら気軽に声かけて下さい。
 そして川島さんこんにちわ。事業部長の黒済です。もっくりって読んで下さい。よろしくお願いします。

さあて、一足早いお話を。東外戦終わったら、次は間谷祭ですよー!! 今年体育会からは豚汁を販売する予定です。みんなでいっぱい売って交流して仲良くなりましょう!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板