【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

☆☆ 掲示板 ☆☆

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ふらっと立ち寄って・・・ なつのおばちゃん 2005年10月01日 (土) 22時53分 No.276

icon  カナダの家でようやくネットが使えるようになったので、ふらふらふら〜って立ち寄ってみました(^_^)三ちゃん、剣道部、おめでとう!すごいすごい!まだまだ三ちゃん達のの夏は終わらないってとこかな?
 東外戦ももうすぐですね。決して公式の試合とはわけが違うけど、なんか特別ですよね。この試合で引退の子も多いし。うちの後輩達も、夏の苦しく、悔しい思いをしたリーグ戦のままで終わるわけにはいかないと、意気込んでいます。去年の私は、正直、一番リラックスして、仲間とバスケできることを一番楽しめた試合、それが東外戦でした。みんなそれぞれに色んな思いを抱いて望む東外戦、そんな意味でも、これから
なつのおばちゃん 2005年10月01日 (土) 22時56分 No.277

icon
これからもずっと、繋がってほしいですね(>_<)
 以上、途中で切れるというアクシデントに見舞われましたが、多分、時差ぼけの一種ということで、許してね〜!私もあと、5ヶ月、ここでの生活頑張ります。おじゃましました!
三戸靖秀 2005年10月02日 (日) 16時07分 No.278

icon なつよさん
ありがとうございます。齊藤先輩と共に夏の延長戦を戦ってきます。

みんな東外戦近づいてますがどうですか?僕が一番怖いのはアスベストで体育館が使用不可になることです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板