【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

☆☆ 掲示板 ☆☆

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

やっちゃった!!! 三戸靖秀 2005年09月20日 (火) 11時29分 No.270

icon 剣道部男子昨日の関西大会で勝ち抜きぎりぎりではあるけんが、全日本学生への出場ば決めましたーー!!
男子の全日本学生への出場は今六十歳くらいのOBが過去にいっぺん行っただけらしく剣道部は沸きに沸いています。みんなほめてくれー、特に僕ばー!!!
委飲長・まさゴリラ 2005年09月20日 (火) 21時33分 No.271

icon ≪★祝☆CONGRATULATIONS☆祝★≫
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
テラスゴス!!!!!!!!
ホンマにおめでとう☆
サソチャソのメールを見ても嬉しさが伝わってきて俺までテンション上がっちゃったよ(^○^)
サソも盗撮ばっかしてると思ってたけど(笑)本職でも見せてくれたね(^_-)-☆
全国でも好成績残して下され〜♪
朗報待ってます。
レイコ@会計副部長 2005年09月21日 (水) 18時34分 No.272 mail

icon
サソチャソおめでとう!!
よかったね☆実はサソチャソの剣道してるとこ一回も見たことないんだナァ。見るのはあやしげに盗み撮りした写真を見てにやつく姿ばかり。。。剣士姿も見てみたい!!

じつはラクロス部も昇格まであと一歩のところまで来ています。
このまま東外戦の初勝利も飾りたいよう(><)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板