【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

☆☆ 掲示板 ☆☆

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

なっつやすみーん♪ とみながあきら 2005年07月30日 (土) 17時05分 No.240 mail

icon みっなさーん、前期試験オツカレイラ(ポル語的語尾)。手応えはどうでしたか?私の最終試験は「割り算を使ってマヤ暦の日付を特定する」テスト。小学生でも解ける問題……なんですが。傍で監督していた先生が「計算が違う」と何度も何度も…。『大学生なのに筆算間違えてますから―残念!!』 というよりも、マヤ文字(ちなみに絵文字)って紛らわしいです。どこに注目して個々の文字を識別すればよいのやら?

とりあえず、こんな感じで私の成績は『終わった』わけですが、皆さんの納得のいく≪夏≫にしてください!旅行のお土産話とか、合宿のときの面白い寝言とか、大会(近国とか全国公とか)の感動的な試合結果を聞かせてもらえるのを待ってます。今年は東京からもくるから幹部のみなさんはしんどいでしょうが夏バテ・夏風邪・怪我には気をつけてください。生協に来たときは何か買ってください(笑)

↓鎖骨骨折って完治するのにわりと時間がかかります。不自由な日が続くでしょうがお大事になさってください。Cuídate.

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板