【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中

☆☆ 掲示板 ☆☆

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
背 景 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

体育会万歳!! テクノ@事業部副部長 2005年07月09日 (土) 23時57分 No.186

icon 幹部の皆、本部役員の皆、今日はお疲れ様&ありがとう☆今日は天候に恵まれなかったけど、皆のおかげで最高の夏祭りにすることができました。最後に幹部の皆に胴上げされた時は、マジで感激。このメンバーでやれてマジ良かったぜぃ。これからもよろしく頼むな!次のイベントはソフトボール大会です。幹部、本部役員、皆で体育会を盛り上げていきまっしょい。
やまざき 2005年07月10日 (日) 00時24分 No.187

icon
テクノ、もっくり、事業部初の大仕事お疲れ様でした。私はあんまり貢献できなかったんですが…(午前中に部活あったしね^^;)。お天道様には確かに恵まれなかったけど、”愛”を主張しながら楽しくすごせました。
私は大会があるので行けないけど、2週間後のソフトボール大会もがんばってね^^

今日は本当にお疲れ様でした。今度ゆっくり飲みたいね^^
カリスマティックエニグマ 2005年07月10日 (日) 00時34分 No.188

icon オツカレーション!
盟友テクノさん、今日はお疲れ様!事業部として見事な働きぶりだったよ☆次はソフト大会だな。ハードに盛り上げていこうぜ。
今日店の運営に携わってくれた幹部のみんなもお疲れ様!そして関与してくれた本部役員のみんなもありがとう!
そんな私は明日試合です。頑張りマス。
卓球お兄やん 2005年07月10日 (日) 02時22分 No.189

icon
今日はみなさんほんとにおつかれさまでしたー!!天候はかなりヤバかったけど、一日マジで楽しかったです☆特に幹部さん(の一部)の壊れっぷりが最高でした(笑)そしてこんな楽しい模擬店をセッティングしてくれたテクノさん、もっくりさんに感謝!感謝!!感謝!!!次のイベントも楽しみです♪
またみんなでがんばりましょう!!
総務の惑夢 2005年07月10日 (日) 11時27分 No.190

icon ほんまにおつかれ☆
昨日はほんと、雨でびしょびしょやったけど、肌に愛を感じながら裸足(BinML)で一日楽しかったわー!!ゆかたはドロまみれです(笑)
事業部のテクノ・もっくり、ほんとにありがとう(^O^)これから熱い夏がやってくるわ☆彡ソフトも盛り上がってこーね(^^♪
それから本部役員のみんなもお手伝いありがとう(^_-)-☆ほぼ一日いてくれた子もいて感謝感激です・・・
体育会がこれからも熱く熱く盛り上がっていけたら嬉しいね!!みんな、ほんまにおつかれさん☆☆☆ゆっくり休みましょう♪
委飲長・まさゴリラ 2005年07月10日 (日) 16時29分 No.191

icon
昨日はホンマお疲れでした★
雨に打たれながらの夏まつりもまた風情、副委員長Bの大号令にて、みんな『愛』をテーマに裸足で頑張ったな♪
煙が目に入って泣きながら焼き鳥焼いてくれたみんな、店番してくれたみんな、ホンマにありがとう!!
売り上げは伸びなかったけど(俺のせい!?)それ以上の思い出ができて最高の夏まつりになったと思ってます。
泊めてくれたこぶちん、ホンマありがとね(^O^)
テクノ&もっくり、ホンマお疲れ☆
岸田のあっちゃん、ソフト大会ではハジケちゃってくれな。
てか、いい加減プライベート飲み会しようぜ!次の甘味で決定しようぜ。むしろ次の甘味のあと、そのまま勢いでやろうぜwww

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から11日までポイント最大11倍お買い物マラソン開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板