|
GWはきっとお忙しいですよね。 「今月の顔」が大好きですが、ご無理のない範囲での更新を楽しみにしています。
「アトリエ」も拝見しました。素敵ですね。 私は絵は全然描けませんが、見るのはとても好きです。 チェリーさんの作品では水彩画、特に日常の風景が特にいいなあと。優しい気持ちになれる絵ですね。 近ければグループ展などにお邪魔したかったのですが… 残念です。 いつか機会がありますように。 |
[374]ありがとうございました。投稿者:チェリー
|
投稿日:2022年05月10日 (火) 19時40分 |
|
絵も見ていただけて嬉しいです。実は6月23日から6月30日まで、上野の東京都美術館で、日本水彩展が開催されるのですが、6月に入りすぐ搬入があります。会友なので落選はないのですが、会友に相応しい絵を描かないとと、頑張って、おりました。おまけにゴールデンウイーク前半はスケッチに出掛けておりまして(つまりは、遊びに行っていたのですが)本当にバタバタしておりました。 私も大きな作品より何も気負わずただ目の前のものや人物を水彩でスケッチするのが一番好きで楽しいです。 |