【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

海のアトリエゲストルームへようこそ!

ゆっくりお話でもいたしましょう

ホームページへ戻る

旧掲示板に行く

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[353]キューピーコレクション! 投稿者:のばら

投稿日:2022年02月03日 (木) 19時22分

すごい数ですね!
キューピーさん可愛いので大好きですが、確かにビリケンさんにも似てますね。国から国へ伝承する時に少しずつ顔かたちが変化したのでしょうか・・。
毛糸のドレスを沢山作って着せていたお友達のお母さまがいたのを思い出しました。懐かしいです。
それにしても2年分の今月の顔のデータ、大変なことになりましたね・・。(´;ω;`)
[354]集めたつもりは無いのです・・・投稿者:チェリー
投稿日:2022年02月03日 (木) 23時04分
何故か集まってしまって・・・まだ、裁縫箱の隅とか端切れの箱の中にいくつか入っているかもしれません。
ビリケンさんとキューピーはどちらもアメリカのコミック発で、作者がはっきりしています。1年違いの生まれなので、流行に影響を受けながら出来たのかもしれません。
うっかり、画像データ消してしまいました。以前は一度アップしたものは画像の元データーを消しても残るシステムだったのですが、いつの間にか色々変更されていまして・・・失敗です。今作り直し中ですが、写真を撮ってあてはめていくだけでしたら、案外早いです。作りやすいところからやているせいもありますが、文章を書くのに時間を取られていたんですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板