【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

海のアトリエゲストルームへようこそ!

ゆっくりお話でもいたしましょう

ホームページへ戻る

旧掲示板に行く

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[360]手作りドレス 投稿者:sascha

投稿日:2022年02月27日 (日) 10時29分

手作りドレスがこんなにたくさん! 不器用なんてとんでもないです。
素敵なドレスを作ってもらって、みんな幸せですね。ケープもあたたかそうで可愛い。
型紙なしで作れるなんてすごいなあ。慣れてきたらできるものなんでしょうか。

私も襦袢姿でやってきた子のためにやっと重い腰をあげて着物を作り始めました。経験がないので、縫っていても正しいのかどうかよくわかりません。
いつかご紹介できるかな?

「今月の顔」大変だったと思いますけど嬉しいです。
また拝見しますね。
[361]ありがとうございます投稿者:チェリー
投稿日:2022年02月27日 (日) 13時25分
全然すごく無いんです。ほぼ、サクラビスクに服を作った時みたいに適当に合わせてみて切って縫って、襟ぐりが大きかったら縫い絞ったり打ち合わせが足りなくなって、レースを重ねて継ぎ足したり、滅茶苦茶です。
 着物を縫われるのですか?凄い!私は浴衣もどきを縫ったことくらいしか無いです。楽しみです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板