このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[347]モバイル版完了しました |
投稿者:チェリー
|
投稿日:2022年01月23日 (日) 17時36分
|
今年中にとか言っておきながら、何とモバイル版の直し、全て完了いたしました。一番苦労したのが怪談の148話から200話の部屋でいくらやっても怪奇現象のようにグッチャグチャ、これは一年かかってもだめだと思いましたが、全くまっさらから作り直して、画像ファイルが悪さをしているようなので、ラインを簡単な物に変更いたしました。ほかのページと仕様が変わりましたが、正常に表示されるはずです。 ただ、怪奇現象は続きまして、1話どこかに消えてしまいました。 確か、201話だったはずなのですが。 なにが消えたのかわかりません。ナンバリングだけ変えました。 過去に投稿してくださったのに自分の「話」が無いと言う方がおられたら、不可抗力の怪奇現象で消えたので、お許しください。 どうぞ、今後ともモバイル版もお楽しみください。 |
|