|
七福神〜。可愛いサイズですね〜。いいなあ〜。 ご主人の勝手に持って来てしまった夷様・・。 大笑いさせていただきました! チェリーさん家に福が沢山舞い込む訳が分かったような気がします(^_-) 展示会のご案内ありがとうございました。FBやられていたのですね。私も細々とお花関係の話題を更新しています。 |
[344]ありがとうございました投稿者:チェリー
|
投稿日:2022年01月13日 (木) 12時03分 |
|
フェイスブックみてただいてありがとうございました。あんまりやってないのですが、友達のを見たいと思って始めました。よくわからないままです。お友達になってくださりありがとうございました。 主人が田舎の家族に、「恵比須様うちにあるよ」と言っても、多分「ああそうか、」と答えるだけだろうと思います。もし我が家だったら、確実に大騒ぎになりますが、何だかのんびりしてるんですよね、拍子抜けするくらい。 あそこには、主人があんまりなので書けなかったのですが、いつか大掃除の時、捨てようとしていたのですよ。それで、私が貰い受けました。私が貰うと言うと思って「捨てようかな」と言ったので、全部主人の策略かもしれませんが。それ以前に、「台所の神様だから、台所に飾る?」と、くれようとしたのを、「趣味じゃないからいらない」と失礼な事を言って断った事があったので。 |