|
ご無沙汰しています。最近急に忙しくなってしまって、こちらも覗いてくださっていたのにお返事もしておらずすみません。 それいゆの陶器、可愛いですね。私は記憶にないのですが、確かに小人さんは知っているような気もします。「それいゆ」という文字もいいですね。 最近は、昔出会った懐かしい物たちにもネットで再会できますよね。 |
[317]私も投稿者:チェリー
|
投稿日:2021年11月02日 (火) 09時12分 |
|
実はキーボードが壊れて、何も出来なくてなっておりまして、昨日新しいものを購入してきて、やっと書き込めるようになりました。 小さい頃持っていた物などがやたら懐かしいのは年齢のせいなんでしょうね。・・・変わっていく町や、風景・・・みんな愛しくて残しておきたくなるのも同じかもしれません。昨日中央線三鷹駅近くの跨線橋に行きました。太宰治の写真で有名なのですが、近く老朽化のため撤去するのだそうです。年間3500万円の補修費がかかっているそうで、止むを得ないのかもしれませんが、残念なことです。 |