【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

平原綾香オフィシャルサイト Gaiaトップページ GaiaメインBBS

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

FM佐賀 PREMIUM LIVE Together @佐賀市文化会館
2010年03月15日 19:43:30 ヒロ No.1158

icon 前日の大分香りの博物館に抽選落ちした私は、今度は確実にあーやに会えるということで、佐賀にやってきました。

会場に近づくにつれ、いつもと違い若い女の子が多いことに気付き、おぢさんとしては、ちょっと異質の空気を感じながら(笑)入場です。

18時開演、待つこと2時間半、最後にあーや登場です。
衣装は黒づくめで、ノースリーブ、ミニスカート、ヒザが隠れるブーツ。髪には銀の飾り物がついていました。(ケロパックの帽子ではないです)

SET LIST
   1.ノクターン
   2.エターナリー
   3.ミオ・アモーレ
   4.ケロパック
   5.Jupiter
   6.新世界

MC、佐賀の鳥栖に平原家の先祖のお墓があるらしいのだが、まだ見つかっていない!見つけた人は、ブログもやっているので是非知らせて欲しい(場内笑)
ミオアモーレの曲紹介では、荒川選手絡みで、イナバウアーも軽〜く見せてくれました。

ライブ初披露というケロパックの曲紹介では、ヒララという別名も公表、若い女性に気に入ってもらえたようでした。今回、ケロパック用の衣装ではなく(着替える時間もないし)ダンスもなし。

でも「ヒララ〜」の黄色い声援に何回か敬礼ポーズをとってくれました! ツアーに期待しましょう。我慢していた男性陣も、ツアーなら遠慮なく「ヒララ〜♪」と叫びましょう(^^♪

また、演奏は瀬田創太クンのピアノだけ。同級生ということで紹介され客席に手を振るも、手の振り方がまだぎこちないとあーやから指導を受け、やり直ししていました(笑)

九州シリーズのツアーのPRもしっかりしてました。

最後は、出演者全員でマイケルの歌でしたが、私は途中で仕方なく撤退。
21:45頃に終演したらしいです。
お疲れ様であります
2010年03月16日 01:06:34 ゴマチャン No.1159

icon 生ケロパックいいな〜。

ダンスまではいかなくても
振り付けみたいのがあったら
初めて見た人はイメージが変わりますね。

ツアーでのケロパックが楽しみだな〜。

本当にお疲れ様でした。

九州支部長殿、読ませて頂きました♪
2010年03月21日 19:11:34 cano No.1161

icon 滅多にない?若いガールズに囲まれたライブのレポありがとうございました!

私も生ケロパック早く聴きたい&見たいですぅ〜!
きっとツアーではちらっと振りも取り入れたりして、楽しいと思います。

Kero!

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板