「Jupiter」に入る前か、「Path of Independence」の前か忘れましたが あ〜やが白い衣装の上にもう一枚白いすその長い衣装を着ていました。 大阪では無かったような…
19.Path of Independence 今回の「Path of Independence」(自立への道)のセットは客席からは けっこう傾斜がありそうに見えたので「あ〜や大丈夫かな?」と思ったのですが 「Precious Time」でSaxを吹きながら出て来る時も、 この「Path of Independence」で自立への道を登って行く時も あ〜やは優雅に美しくこなしていました。
21.To be free 再び「もう1曲歌わせて下さい」とあ〜や。 いよいよ私の「Ayaka Hirahara Concert Tour 2009 PATH of INDEPENDENCE」 ラストの曲となりました。この曲が終わるとライブが終わっちゃうよ〜でも聴きたいよ〜。 聴くたびに「明日からまた顔晴ろう!」と勇気が出る曲です。