SMILEさん、興奮と感動が伝わってくるレポありがとうございます。 僕は何気にインターネット中継のほうが当選してまして、見てましたよ。 こっちではロールスクリーンのところが見えてなくて、最初のカンパニュラの恋から中継だったので、現場ではそういう風になっていたんですねえ・・・Path of Independenceが人前では初披露ということで、よかったですねえ。感激ですよ。 aikaさんとニコラスさんがいらしたそうですが、お二人の前で歌えてあーやもうれしいそうでした。(中継側ではお二人の姿が見れなかったので。。) 少し涙ぐみながらPath of Independenceの話をあーやがしていたので、パソコンの前で「がんばれ!!あーや」って絶叫してました。 あと、星つむぎの歌の2番は、パソコンの前で歌いながらちょっとびっくりでした。
お疲れ様でした。いいコンサートでしたねえ。
さらにうらやますぅいー
2008年12月21日 23:22:18
ゴマチャン
No.933
両方とも外れてしまったので、どちらの目線のレポートにも感謝です。
生で見に行った方は、尚更天気が良かったので最高のライブだったでしょうね。
リアルプレイヤー中継の方もいい中継になったみたいですね。
再放送という言葉が出ましたが、気になりますねー。 もし知っている方いたら教えてください。
良いな 良いな
2008年12月22日 00:01:57
ごっし〜
No.934
羨ましいな
無いから、再放送も見れるかどうか…です。
貴重なレポ有難うございました
私も、その場に居たような感覚になってます
aikaさんとニコラスさんも居たんだ〜。 良いな良いな
じつは
2008年12月23日 01:24:42
cano
No.935
「Path of Independence」が終わってレインボーブリッジに画面が切り替わったところで 一瞬「あ、これでもう終りか」と思っちゃったんですよ〜! なぜかって、無音だったから、観客のアンコールの手拍子が聴こえなかったんです。 (たぶん手拍子してたんですよね? 参加された皆さま)