【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

平原綾香オフィシャルサイト Gaiaトップページ GaiaメインBBS

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

平原綾香と行く初めてのファンクラブツアー in OKINAWA 1
2007年10月31日 23:50:44 cano No.766 mail home

icon え〜、レポはやっちーが書いてくれたので、私は補足をば…
と思っていたのに、また長くなっちゃいました。
(まだ誰かさんに根掘り葉掘りって言われるぅ〜! 
ヘ(^^ヘ))))... ...((((ノ^^)ノあ・よいよい)

←は、カヌチャ・ベイ・ホテルのテーブルの中に入っていた絵葉書です。
http://www.kanucha.co.jp/

沖縄の写真が見た〜い!という方は「Gaia写真館」へどうぞ。
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/gaiaPhoto.html

1日目 アロハ〜♪〜(^^〜) (〜^^)〜
関空発のGaiaメンバーでロビーに集合し、荷物を放ったらかして
ギリギリ電波の入る窓際で全員やっちーのワンゼグ携帯で「いいとも」を観覧。
(junoさんの娘さん、荷物番をしてくれてありがとうございました。のん気な大人達でスイマセン)

ウエルカム・パーティー
あ〜やが現れると、やはり空気がほわぁ〜っ☆とあ〜やWORLDになりますね。
参加した老若男女ほぼ全員からハートが飛んでいるのがわかりました。

写真撮影の時に、あ〜やは一人一人に言葉をかけてくれました。
目をつぶっていないか確認しながらの影していたとのことで
一人2〜3枚写す事になるので、あ〜やは何枚撮ったことに?
86人分の写真だから大変です。
写真撮影が終わって、挨拶の時に「笑い過ぎて顔が戻りませんが」と言ってました。
あ〜や、ありがとう。写真を一生大切にします。
平原綾香と行く初めてのファンクラブツアー in OKINAWA 2
2007年10月31日 23:55:46 cano No.767 mail home

icon 2日目 
パークゴルフ、どんなルールでプレイするのか全然わかりませんでしたが
9ホールを、あ〜やは一人で、それぞれのチームは順番を決めて一人ずつ
プレイをするという形式でした。(な〜るほどぉ〜♪)

ファンクラブ事務局の人に連絡が入り、
「あ〜やがカートを運転してこちらに向っております」

たぶん全員「え、あ〜や運転大丈夫なの?」と思っている中(←おい!)
あ〜やがちゃんと(←失礼な)カートを運転して登場。

ちゃんと止まれたので(←かなり失礼な)全員拍手喝采でした。
それにしても、いつ練習したんだろう…?

車から降りたあ〜やのゴルフウエアの可愛さに
またまた周囲にはハートが飛びかっておりました。
登場時は小さい白いぬいぐるみをもってました。
(持っていてはゴルフが出来ないとわかり、バックの中へ)

あ〜やの挨拶が終り、次はウエルカム・パーティーの時に書いた
「あ〜やが午前と午後で何打うつか?」という予想ゲームの勝者に贈る
賞品の写真の撮影に。(記憶の順番違っていたらスイマセン)

あ〜やのポーズが…可愛い〜〜〜〜っ!!!!
あんな事をしたり、こんな事をしたり…サービス精神満点です。

で、次があ〜やによる始球式…なのですが
事務局の方が参加者に説明をしている後ろで

コ…ン!

好奇心旺盛なあ〜やは、ちょこっと練習をしたかったのか
始球式の前にボールを打っちゃいました。
唖然とする事務局のお兄さん、参加者に向って
「見なかった事にして下さい」 爆笑〜〜〜!

この事務局のお兄さん(スイマセン名前忘れちゃいました)
話術が巧みで、あ〜やが何かしちゃったら
「…(何してるの)プロ?」とか「プロなんだから」とか
なかなか突っ込みのツボが上手だったです。

あ〜やはファンにはお馴染みの大野さんを目掛けて打っていたのですが
ちょっと反れちゃったり、ミスショットをしたりすると
「大野さぁ〜ん!」とスネてるフリをしてファンサービス(それとも素だったり?)
それがまた可愛いったら…う〜ん、うらやましい…大野さんになりたぁ〜い!
(この前同じ事をポメラニアンのpipiちゃんにも思いましたが)

白いボールのチームの中に、ど〜しても強く打っちゃう人がいて
あ〜やがその人に「優しくね〜ヾ(▽^  )」と声を掛けると
それから「優しくね〜」が流行語になって、玉がゴール?を超えてしまうと
あちこちから「優しくね〜」が飛び出してました。
あと(芝が)「毛深い」も流行ってましたね。

で、予想ですが…ほぼ全員あ〜やを甘く見てました…(*〇o〇*)
あ〜や、すっごく上手でした! 素晴らしいスコアでした。おみそれしました。
さようなら…赤いウエアのあ〜やの写真…涙…。・゜゜・( > __ < )・゜゜・。
平原綾香と行く初めてのファンクラブツアー in OKINAWA 3
2007年11月01日 00:05:41 cano No.768 mail home

icon 「トーク&ライブ」
場所はレインフォレスト。テーブルクロスに覆われた丸いテーブルが並び
結婚式の披露宴会場のような雰囲気でした。
(すいません、ディナーショーって行った事がないのでワカリマセン…)
ビュッフェスタイルの夕食をたらふく食べた後、飲み物だけをテーブルに残して
いよいよトーク&ライブへ。

司会は沖縄某局の女性アナウンサーでした。(名前また忘れちゃった…)
トーク&ライブではあ〜やの衣装は皆さん書いてらっしゃる通り
昼間のゴルフのお茶目な装いとはガラリと変わり、清楚な白いドレスでした。

ライブはDr.kyOnさまの演奏で、MCナシで数曲歌い切りました。
(曲はjunoさんの書き込みを参照して下さい)
なんせ披露宴会場?なので、いつものライブ会場とは勝手が違うので
参加者は拍手はするものの微動だにせずに、ただただあ〜やを見つめていたら
「虹の予感」ではあ〜やから手拍子リクエストのボディランゲージがありました。

で、私のリクエストした曲は残念ながらありませんでした。
「虹の予感」と他2曲に(タイトル忘れた)2〜3人で、
あとは中森明菜さんの曲を一曲歌って下さいとか(だぁれだ?)
一人ずつバラバラのリクエストだったそうなので納得です。
平原綾香と行く初めてのファンクラブツアー in OKINAWA 4
2007年11月01日 00:12:44 cano No.769 mail home

icon 3日目 
フロントでチェックアウトをして、清算をしてからパークゴルフの表彰式会場、
カラヤホールへ。
(初日に配られた予定表兼MAPにはカラヤンホールとなってましたが)

会場には[第1回あーや杯表彰式]と書かれたボードが。
(絶対に第2回も参加するぞ〜!)

FCイベントに関しての要望や希望を聞かれた時は
ツアーの嬉しさに舞い上がってて何も思いつかなかったのですが
終わってからいろいろ思い浮かんでます。
「FCツアー参加者全員&あ〜やで写真が撮りたかった」とか
たくさん書いてFCの方にメールで送ろうと思います。感想もね。

…で、最後の思いもよらぬ展開でございます。
一瞬何が起こったかわからず、目が点状態でしたが、あ〜やの心が嬉しかったです。

ぶっちゃけ今は誰でもHPの知識が無くてもブログを持てる時代だし、
ホームページはもう時代遅れかなぁ、Gaiaもあと何年続けられるのかなぁ、
と思っていたのですが決心しました! もう一生をあ〜やに捧げます! 
足腰立たなくなるまでGaiaを更新し続けます!

これからも皆さん、よろしくお願いしますね。

本当に楽しい沖縄ツアーでした。
あ〜や、関係者の皆さん、旅費の半分を貸してくれたダンナ様、ありがとうございました。
(でも返す気ないけど…☆⌒(*^∇゜)v ゴチソウサマ)
あーやワールドを照らす 灯台のよう・・・♪
2007年11月01日 00:48:41 ノブ。 No.770

icon (お風呂上りにGaiaを見てから寝ようとBBSを開いたら)
canoさん、刻明なレポを有難うございます。で、お食事は?(笑)
冗談はさておき、写真館といい、オキナワを実感出来ました。
有難うございます。皆様にも感謝です。

「足腰立たなくなるまで」には思い切りうけてしまいました!♪
canoさんったら、未だお若いのに〜〜!!!そんなん、あと半世紀以上有りますやん♪♪♪
(削除)
1970年01月01日 09:00:00 システムメッセージ No.771

icon 投稿された方の依頼により、2008年04月04日 (金) 20時40分に記事の削除がおこなわれました。

このメッセージは、設定により削除メッセージに変更されました。このメッセージを完全に削除する事が出来るのは、管理者の方のみとなります。
待ってましたー!
2007年11月01日 20:46:27 きくち No.772

icon 読み終えたら、全てのレポートのなかの あーやが動き出しました。
まさに、Canoレポートの真骨頂炸裂ですねo(^^o)(o^^)o

ハイ!それは私です!(笑)
2007年11月01日 22:37:10 ヒロ No.773

icon >「虹の予感」と他2曲に(タイトル忘れた)2〜3人で、
あとは中森明菜さんの曲を一曲歌って下さいとか(だぁれだ?)
スンマシェ〜ン、元々ウケ狙いが好きな性格なもんで・・・
でも、ウケませんでした、反省!
いつか「camp A-ya忘年会」なんて企画が実現したら、歌ってくれるかなぁ〜(笑)
歌ってくれました。
2007年11月01日 23:07:44 ごっし〜 No.774

icon ジョジョと虹の予感と新曲2曲に入れました。
歌って貰えて嬉しかったです☆
全員集合写真
2007年11月01日 23:14:10 ごっし〜 No.775

icon 今 思えば撮りたかったですね(^_^;)
パークゴルフ午前の部1組目の方々が羨ましいです(;_;)
2007年11月02日 15:05:21 チョウ No.776 home

icon 今学校の授業中なんですよ
ちょうど先週のこの時間、那覇空港に到着しましたね
まるで夢みたい
今まだ現実に戻ってしまいましたよ(泣)
楽しかったです。
2007年11月04日 02:07:56 smile_cm No.777

icon canoさんレポありがとうございます。
ツアーではじめて挨拶することができ、嬉しかったです。

ごっし〜さん はじめまして、じょじょ2票目はわたしです。
>歌って貰えて嬉しかったです☆
わたしもとっても嬉しかったです☆☆ 

>今 思えば撮りたかったですね(^_^;)
そうですね。米粒のような小さい写りの写真でもよいので
全員で撮りたかったですね。。

(削除)
1970年01月01日 09:00:00 システムメッセージ No.785

icon 投稿された方の依頼により、2008年04月04日 (金) 20時41分に記事の削除がおこなわれました。

このメッセージは、設定により削除メッセージに変更されました。このメッセージを完全に削除する事が出来るのは、管理者の方のみとなります。
☆集合写真、ぬいぐるみ☆
2007年11月12日 19:27:09 juno No.786

icon canoさん、レポありがとうございました。(^^)
沖縄、よかったですね。♪
あーやとGaiaのために、これからもパワーアップを続けてください。☆(健康にもお気をつけくださいね〜^^)

ノブ。さん、お食事は、どれもおいしかったですよ。♪ 2日目のディナーは、バイキングでした。種類が多くて 少しだけ取っていっても全種類は無理なほど。一口サイズの牛肉料理はお肉が柔らかくてオイシイ!ラザニア料理?これももっといただきたかった〜♪生ハムサラダもあったかな、デザートももっといただきたかった〜♪ たくさんありすぎて、「おいしい!」って言葉しか覚えてないくらいです。(笑)
朝のバイキングも(バイキングじゃないレストランもあったかも)種類が多くて、かわいいおいしそうなケーキのあれこれが食べられず、おしかった〜、でも、「おいしかったぁ♪」(笑)
とにかく、沖縄は「おいしかった」です。(^o^)♪〜

ごっし〜さん、集合写真!!!これは是非撮ってほしかったですよね! やっぱりツアーといえば、「集合写真」ですよね。参加したい人だけでもいいですし、みんなで並んで日付とツアー名の入った集合写真、これはもう、是非是非是非、撮ってほしかったなぁ〜〜〜!!!!! 人物が米粒でもいいので、あーやが真ん中で〜 次回は是非に!!!!!お願いしますっ!!!m(__)m
ツーショット写真は緊張して、顔が固まっていて変です。(笑)…タダデサエ ヘンナノニ マスマス>.<…自分の所だけカクソカナー

チョウさん、 smile_cm さん、真夜中の集合おしゃべりも楽しかったですね。(^^)

藤堂さん、私もあーやの持っていたフワフワぬいぐるみが気になっていました。お知らせありがとうございました。クマさんだったんですね。手触りよさそうですね。(^^)♪
「ヒーリング ビーナス」のHPは、初めて見ました。(^^;
電波の届かない地域ですので、つい疎遠になってしまって…実は一度も 聴いたことがないんです。残念ですが。メッセージ(俳句?)が読まれたり、森永製品が送られたり?、のようですが?、よくわかりませんが???楽しそうでいいですね。

沖縄ツアーのまとめを自分なりにしようと思いますが、なかなかまとまりません。いっぱいあって。(^^)
くまさんezweb emoji
2007年11月21日 20:28:29 ぴぴ♪ No.787

icon このくまさんのアイピローは『Francfranc』っていうインテリア雑貨のお店に1500円で売ってましたよezweb emoji
こないだ.たまたま見つけて.毎晩愛用してますezweb emoji
いい香りがして.すっごくカワイイですezweb emojiezweb emoji

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板