01.Jupiter 02.春〜La Primavera!〜 03.大きな木の下 04.私と言う名の孤独 05.What will be will be 06.明日 07.別れの曲 08.I will be with you 09.君といる時間の中で 10.Music メンバーセッション 11.Someone to watch over me 12.くまんばちの飛行 13.星つむぎの歌 14.JOYFUL,JOYFUL 15.ブラームスの恋 16.ノクターン 17.Danny Boy 18.LOVE STORY 19.ラヴ・ラプソディー En 01.おひさま〜大切なあなたへ
「I will be with you」「Music」と『4つのL』の名曲に挟まれ僕があーやのファンになる決定打となった「君といる時間の中で」が演奏された時は涙が出そうになりました。 あれから大分年月が経ったな・・・と思いながら。あーやのボーカルも当時とは少し変わっていてより力強さがあるというか、安定しているというか・・・風格が出てきたなと。目を細めて観ていました。
「はちみつ色」のペンライトが登場した曲は「What will be will be」「星つむぎの歌」でした。後ろをふり返ると他の曲でもちらほらとペンライトが揺れていました。 観客は思った以上にあーやに声を掛けていてアットホームというか温かいお客さんだなと思いました。さすが大人なんだ!と→去年も思った。
昨年はライブを観ながらセットリストをメモしていたので、ライブ後に貼り出されていたセットリストとの違いがわかったのですが、 今年は聞くことに専念していたので、ちょっと記憶が曖昧なのですが、「Someone to watch over me」の前にはバンド・メンバーのセッションが有りました。とても聴き応えがありました 岡田先生とあーやの対決!?コーナーとなる「くまんばちの飛行」はひとつの見どころ。 aikaさんのコーラスはやはり姉だけにピッタリ。サックスも存在感のある演奏でした。
10 『Music』 >「I will be with you」「Music」と『4つのL』の名曲に挟まれ僕があーやのファンになる決定打となった「君といる時間の中で」が演奏された時は涙が出そうになりました。 あれから大分年月が経ったな・・・と思いながら。あーやのボーカルも当時とは少し変わっていてより力強さがあるというか、安定しているというか・・・風格が出てきたなと。目を細めて観ていました。