【広告】Amazonから
ブラックフライデーセール
12月6まで開催中
◆
平原綾香オフィシャルサイト
◆
Gaiaトップページ
◆
GaiaメインBBS
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
大阪城音楽堂「あーや」抜粋!
2008年05月07日 12:27:37
スナイパー 中暴
No.838
6時を少し回って本日のトリ!!メインゲスト我らの平原綾香さん「あーや」の出番です、
出てくるなり本日最高の拍手と声援とあーや〜〜後ろから黄色いのも、私は茶色です何人もの「あーや」コールが!!!
か・可愛いな〜〜いや今日はいつもより眉が長めです、ご本人は短めのほうが若く見えるとかで・・・・
「あーや」の眉は長めのほうが素敵なのでこれからは長めでお願いしますね〜〜。
いつも今日の眉は、と気になる私ですので今日はいつになく綺麗です。もう立派なオ・ト・ナ!!です
早速「明日」を語尾もCDと同じように長めに、いい〜〜雰囲気です、寝てしまいそう
衣装は何かをプリントした白い半そでTシャツの上にノースリーブの燕尾服みたいなのを下は黒いミニスカートで前のほうを少しだけたくし上げたような・・・
ひざ上まであるロングブーツでした、ここ最近はこのファッションが多いですね、
好きです。だんだん色っぽくなってきました、もうすぐ24歳ですからねさわやかな色気も素敵です。
「皆さんこんばんわ〜」「こんばんわ〜」トークも上手になってきましたね、
この番組は面白いと親戚のおばちゃんから聞いていましたと言ってました、曲紹介のあと「孤独の向こう」をこの歌も生で聞くといいです、
ギターとピアノでの伴奏は「あーや」の声のよさを引き出してくれます至福のときですね少しアレンジも入りよかった〜〜〜〜!!!
ここでMCが、昨日大阪にはいり○番で美味しい焼肉を食べ今日は朝早く起きアメリカ村、PARCOなどへ、吉本にも行きたかったけど・・・
たこ焼きを食べ道頓堀のくいだおれ人形と写真を撮ってきました・・・と・・・
メンバー紹介では二人とも大学の同級生ということで・・・
ピアノの方は名古屋のカトレアにもきていましたね同級生との共演もとてもいいですねまだまだ新人というか初々しさがいいですこれからたくさん場数を踏んでもっとうまくなってくださいね期待してます
「MUSIC」の紹介をして・・・上空からカラスも応援してくれてますカーカー、この歌を聴くたびに武道館の時を思い出させてくれます、
あの青いドレスをはだしで歌ってくれました。欲を言えばバックでハモッて欲しかったけどな〜
MCの時もスズメ?カラスやろ〜アハハハハボケもしっかりと・・・・。
後ろの照明が全部点灯するとハレーションで「あーや」の顔がまぶしすぎてよく見えません、
見えるのは「あーや」の・・・・・・・です、目のやり場に困ってしまうやんか〜ドキドキドキドキ!!・・・・
時折吹く風が「あーや」のサラサラの髪をヒラヒラ、ヒラッ、ハラッと揺らしていい雰囲気ですな、
ついでにスカートも少しヒラッすこしね〜
ちょっとだけ「星つむぎの歌」でのフロリダの話とか宇宙ステーションの話をされて、
この歌も「あーや」の声の魅力がいっぱいなので好きな歌の一曲になりました。
間をそんなに空けずにラストは無論のこと「JUPITER」です、
この間から最初のほうをアカペラで歌っているのを見ているのでそれに近いものを感じてしまいました、
なのにバックにはカラスにおまけにヘリコプターの音までひょっとしたらヘリの人も
「あーや」を聞きに・・・そんなアホな〜〜〜サイレントモードにしないと、あれは軍用かぁ 映画の見すぎ!
ここでも
2008年08月14日 09:53:26
cano
No.840
やはりカラスですね〜。金沢もカラスが多かったです。
というか、夏の間の6時頃とうのは、時間的に
「カラスと一緒に帰りましょう」の時間なんでしょうね、たぶん。
しかしヘリコプターは困りますね。
名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
■
■
■
■
■
■