1.サンタが街にやってきた 2.Bere Nessecity 3.L-O-V-E 4.みんなでジャズを踊ろう 5.Don't mean a thing 6.Chistmas List 7.今、風の中で 8.Jupiter 9.Come On A My House 10.聖者の行進 11.A列車で行こう 12.Keep Christmas With You 13.ドレミの歌 14.線路は続くよどこまでも
アンコール 1.Isn't she lovely(スティービーワンダー) 2.On The Sunny Side Of The Street
あーやの出番は、本編ではChistmas ListからJupiter。 CHAKAさんは、舞台袖に下がり、ボーカルはあーやひとりです。 アンコールでは最初のIsn't she lovelyのみ、CHAKAさんとツインボーカルでした。
トークの後、あーやは舞台袖に、他の出演者の演奏で、本編は終了となりました。 あーやの出演以外では、「みんなでジャズを踊ろう」では、会場のお子様が舞台に上がって演奏にあわせてタップを体験しするとか、 「Keep Christmas With You」ではCHAKAさんが手話をしながら歌うなどがありました。 「Keep Christmas With You」はCHAKAさんの歌い方がとても良くて、 好きなChristmas Snogになりそうです。(あーやにも歌って欲しい!!)
アンコール 「Isn't she lovely」 CHAKAさんとあーやのスキャットのコールアンドレスポンスがあり、CHAKAさんのパワフルな歌声と、 それをさっと交わすようなあーやのフンワリ?ボイスのやり取り、そしてタップ、楽器奏者もノリノリで、 これまた盛り上がりました。とても楽しい演奏でした。 この曲であーやの出番は終了。 残りの出演者で「On The Sunny Side Of The Street」を演奏し終演となりました。