曲目 1.OVERTURE(演奏) 2.Jupiter 3.明日 4.To be free 5.今、風の中で 6.WILL 7.CHRISTMAS LIST
休憩時間(10分)w
8.I Will Always Love You この曲はあーやまだ幼い時からずっと憧れてる曲 まだピアノしか練習してない幼いあーや こっそりおじいさんのスタジオに潜入し この曲をやりながら、「エアサックス」をやったみたいw あと3日でデビュー4年目を迎えるあーや もう立派な音楽家、歌手になりましたよね!!!
9.Joyful Joyful 10.empty space 11.Re:PEPPER 12.Brand-new Day 13.Blessing祝福 14.シチリアーナ 15.誓い 僕は「誓い」大好きなので 本当に感動して涙も出てしまった(泣)
まことさんの登場は本当にサプライズで、思わず「おぉぉ〜!!」と雄叫びを上げてしまいました(でも、よく見たらプログラムの裏にゲストミュージシャンとして名前が書いてありましたね・・・(^_^;)) 最後にコラボした「Memories of You」はいつ聴いても心に染みる曲です(いつも名残惜しさを感じさせられますが)。