【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

平原綾香オフィシャルサイト Gaiaトップページ GaiaメインBBS

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ミュージック・ファイター
2007年12月09日 03:34:13 山猫 No.795 mail

icon 先日、日テレのミュージックファイターの収録に参加してきました。ファンクラブからの案内で応募したら、なんと当選してしまいまして、仕事を休んで名古屋から行ってきました。スタジオは50人位が入れて、あーやの登場を待って、拍手や歓声の練習をしていたのですが、しすぎで手の平がまっかっかになっちゃいました。番組の内容は、OAを見ていない(録画もできなかった)ので、どこがカットになったかもわからないので残念です。でもあーやが間近に見れてとてもよかった。
良かったですね♪
2007年12月14日 21:55:12 cano No.796 mail home

icon 山猫さん、すごい幸運の持ち主ですね。
番組観覧に当選するなんてなかなか出来ない事ですよ。
私も拍手や歓声の練習をしたり、公開番組の前説を聞いてみたりしたいです。
今年の良い思い出が出来て良かったですね。
来年も山猫さんに良い事がありますように。
(…って私もヒトの事を祈っている場合じゃないのですが)

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板