【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

平原綾香オフィシャルサイト Gaiaトップページ GaiaメインBBS

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

FM COCOLO 765(大阪)「Adult Oriented Radio」
2007年12月01日 22:33:58 juno No.792

icon 先程聴きました。SAX関連のことを中心に あーやが楽しそうに語ってましたので、つい書いておきたくなりました。
大好きなSAXプレーヤーのこと、歌を始めたきっかけが高校のミュージカルだったこと、新曲のこと、公演で家族でSAX演奏したこと、などなど。
大好きな奏者の曲をファミリーコンサートの最初に演奏した(まことさんテナー、aikaさんアルト、あーやカーブドソプラノ)ということでDave Kozの"Together Again"も聴けました。
今日のオンエア曲です。
1. Jupiter             (平原綾香)
2. Natchez            (Kirk Whalum)
3. Together Again        (Dave Koz)
4. Get Busy           (平原綾香)   1stアルバムからです。懐かしい(*^^*)
5. 今、風の中で         (平原綾香)
6. To Be Free          (平原綾香)
7. Christmas List        (平原綾香)

都合により録音できません。また聴きたいなぁ〜。Help me!(>.<)

追加:今思い出しました。Shaniceの "I Love Your Smile" のことも語ってました。(^^;
Dave Kozさん
2007年12月02日 00:35:56 風の又郎 No.794

icon Dave KozさんもTogether Againは、あーやと同じくカーブドソプラノで演奏してました。
(今年の10月、名古屋で拝見させていただきました。

あーやの推薦の通り、Dave KozさんのSAXの音色はとてもきれいな音でした。
SAXの管の中を、よどみなくスムーズに音が出ているって感じがしました。

ファミリーコンサートとSAXの話題が中心でしたか。すごく聴きたかったです。

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板