【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

平原綾香オフィシャルサイト Gaiaトップページ GaiaメインBBS

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

「あーや」と新風館
2007年11月26日 14:44:10 スナイパー中暴 No.788

icon 司会の方の紹介でバックに「jupiter」が流れ拍手で迎えます。
後ろから「かわいいい〜」の声がすると携帯のフラッシュや一眼カメラでみんなが一斉にパッシャパッシャ!!
オイオイと思っていたら慌てて司会の方が撮影禁止の声を・・・しもたな〜〜
私など完璧にバッグの底にいれてあったので出すまもなく チョンでした、
それなら張り紙で撮影禁止とか呼ぶ前にチャンと言わなアカンよ!!
まだ生写真は撮ったことが無いのにイ〜〜!!無論椅子席は満席立ち見も一杯後ろの階段付近も鈴なり
さすが「あーや」ですクリスマスのイルミもすべて点灯されてキラキラに
トークの内容については作詞の苦労話、映画の紹介など衣装は黒いビロード調
少しだぶついた感じです脇が大きくとってありましたスカートは金茶、金赤というかキラキラとしていました、
首には細い金色のネックレス、ストッキングは赤、靴は黒でハイヒール並みの高さの上げ底??
後ろのモニターに少しだけ映画のプロモーションが・・・
観客の皆さんに話ということで椅子を司会の方から観客の方へ正対し直して正面を向かれました。
プライベートの話という事で京都は好きで新撰組に興味があるとか、
跡地をよく見ているらしい、イメージは「お香」タクシーに乗ったら舞妓さんのにおいが・・・・・湯葉も好きです。
東福寺も好きなので・・・・・「音舞台」はよかったですね。
希望はと・・「ココで歌いたかった」と犬の話に移ってピピちゃんの話題でヒト盛り上がりココではピピ様に格上げ?
結構突っ込みもありいの。最近見た映画はトラボルタの「ヘアースプレー」だとか「マリと・・・」も見てくださいね〜
〜」。
ココで質問コーナー階段のあたりから質問が「印象に残っている会場は?」・・「武道館です」 
「この場所もお気に入りの場所です雰囲気がいいですね」 女の子から「歌ってどんなの?」 には
「自分の気持ちを伝えられる・・・」 もう一つ男性からは「作詞は〜?」の質問には「眠くなってきたときに浮かんでくる」
とかこの時にそろえていた両足を椅子の下のほうへ」ギュウッと・・・
最後に「明日京都会館でのコンサートがありますよ〜」の紹介には「いくよ〜〜」と返事をしておきました、
最後に「あーや」からお体を大事にしてくださいの言葉が・・・
椅子から立ち上がりお尻にひいていたホッカイロを司会の方にお渡しして手を振りながら退場されていきました。

司会の方もホッコリした感じのいいヒトでしたねーの感想が・・・

「あーや」抜粋その他はあっちで・・・
京都、いいな・・・
2007年11月27日 10:48:05 182 No.789

icon スナイパー中暴さん、いつも楽しいレポ有難うございます。
なかなか行く事ができない私を、瞬時にその場にいる雰囲気にさせていただき感謝します。
平原さんがお尻に敷いていたホッカイロ、欲しかったのは、私だけ?
ホッカイロ
2007年11月27日 15:36:18 スナイパー中暴 No.790

icon 私も欲しかった〜ですよ!!
司会の方にダメモトでもいいから聞けばよかったと・・・!

今回はリアルタイムでメモを取っていたので
(速記までは程遠いですが)

そのまま原文に近い??
新風館
2007年11月28日 18:40:41 juno No.791

icon スナイパー中暴さん、楽しいレポありがとうございました。(^^)
当日はお疲れ様でした。&お世話になりました。

そろえていた両足を椅子の下の方へ… 正座をする格好をしてましたよね。そんなふうにしている(正座をしている)と眠くなるとか、なんかかわいかったですよ。気取らない 気さくな感じが自然体でいいですね。わかりやすいっ!o(^-^)o

客席後方のスクリーンには"今、風の中で"のPVが繰り返し流れていました。(他のPVもありましたが)大きな画面はいいですね。映画が楽しみです。
Re-Cueホールは 中庭にありますので、あのスクリーンの位置はちょうどいいと思いました。ホールの裏側からも様子が見られますので。

トーク、楽しかったです。♪
次回は、歌って頂けたらもっと嬉しいです。(^^)/

新風館は かわいい小物の雑貨店や衣料関係その他、レストラン、作品展の催しなどがありました。挙式もできるようで、白いウェディングドレスの方とすれ違いました。イルミネーションをバックに記念撮影かな〜♪
もう1週間・・・
2007年12月02日 00:16:15 風の又郎 No.793

icon 中暴さん、レポありがとうございました。
読み進むにつれ、あのきれいなイルミネーションと共に、トークの事、色々と思い出されます。

冒頭のフラッシュの嵐、記者会見みたいでした(笑)。
ちょっと、追記!?で良いのかな?

今後歌って行きたい(創作したい)歌は?と司会の方に聴かれた際に、
「クリスマスソングのレパートリーを増やして行きたい」というのと
もう一つ将来こんな歌が作れたら、という理想の歌のイメージについての話がありました。

中暴さん、junoさん、席を用意してくれたあのお方、会場に来てた皆さん、寒い中お疲れ様でした。
来年こそ、新風館で、クリスマスソングを聴けたら!(ジューンブライドで感謝!でもいいかな?)

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板