【広告】楽天市場から
ブラックフライデーセール
11月217まで開催中
◆
平原綾香オフィシャルサイト
◆
Gaiaトップページ
◆
GaiaメインBBS
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
沖縄!
2007年10月29日 11:31:01
やっちー
No.754
平原綾香と行く初めてのFCツアーin OKINAWA
ちょっくらレポってみます
出発当日、いいともを関空にてワンセグ携帯で見ました♪
視聴も終わり、いざ沖縄へ!
大雨の関空、心配でしたがもちろん空の上は快晴☆しかし台風の影響で揺れが激しく、ちと怖かったです(^-^;
沖縄も晴れ
6月に来た時よりさすがに涼しかったです
バスに揺られ、カヌチャベイホテルへ、着く頃にはすっかり日も沈みました
少し部屋でくつろいで、ウェルカムパーティー会場へ、丸いテーブルを4〜5人で囲んでBBQ☆
今回の参加者は86名だそうです
ご夫婦で参加なさっている方が多く、意外な感じでした
あーや登場に大歓声&拍手♪いいともに出演したそのままの衣装でした
すぐさまプールサイドでツーショット撮影会に☆みなさん緊張してるのか、借りて来た猫みたいになってましたよ、特に451さん(笑)
撮影会も無事終わり、初日のイベントは終了
A日目は朝からパークゴルフ♪このツアーいちばんの、素のあーやと触れ合えるイベント!
ほとんどのGaia'sは午前組を希望してましたので、かなり盛り上がりました
シマシマゼブラタイツに黒のヒラヒラミニスカート、赤い編みこみのキャスケットが激可愛かったです♪
常に至近距離であーやのパークゴルフプレイに同行できた、貴重な時間でした☆すごく楽しい至福のひとときでした♪
夕方のライブまでの時間は、10人乗りのレンタカーを借りて、名護市をぐるりと周りました
「やんばる」で極上のソーキそばを堪能し、森の中の喫茶シーサー園で黒糖ぜんざいをパクリ♪ここは最高に癒されました
続きまして世界遺産の今帰仁城跡へ、頂上から見える景色が最高にキレイでした
道の駅、許田でお土産をガッツリ買い終了、時間いっぱいまでウロウロしました
さぁライブ!始まるまではバイキングで夕食、ステージには鍵盤が1台ポツンと…もしや…
20時、FM沖縄のパーソナリティの方のMCでスタート!わお!予想どおりkyOnさまが登場!あーやもパール色のドレスで登場♪合計8曲をkyOnさまのピアノアレンジで熱唱♪ピアノだけで聴くのは貴重ですよね〜♪セットリストはまたのちほど
歌い終わり、質問トークコーナー、楽しいひとときでした、う〜んなんて贅沢なライブでしょう!プチディナーショーといった感じでしょうね
終演後は買い込んだビールやらで部屋で大宴会♪1時頃まで騒いでました☆
あっという間に最終日・・・はやっ!最後はパークゴルフの表彰式&握手会パークゴルフは8〜9人の団体戦で、優勝はスナイパー中暴さんの居る組でした!おめでとう&クヤチイー
優勝トロフィーを他の皆さんでよってたかって激写したことは言うまでもありません(笑)詳しくは?次回の会報で!
初日に撮ったツーショットの写真にサインをくれて、贈呈♪フォトスタンドもくれました、オマケで非売品の3000円分の音楽ギフトカードをくれました!「そら」のあーやのアップの写真入りカードが3枚、メモリアルカードが1枚、沖縄ツアーオリジナルのケースに入っていました!これは貴重すぎて開封できない!!開封していたクレスポさんありがとう!(笑)
バスを待つまでの間、FCイベントに関しての要望や希望を聞いてくれるってことで、挙手しました!「今回参加出来なかった中高生のみんなが残念がっていました、今度は手軽に誰でも参加できるボーリング大会なんぞをよろしくお願いします」と言っておきました、あーやもそのへん重々痛感しておりました、次回は中高生のみんなもガッツリ参加できるものにしてくれると思いますよ〜♪
で、あーやから「最後に言い忘れてましたが、canoさ〜ん!?居た居た、いつもワタシを支えてくれているGAIAというファンクラブを作ってくれている方ですー♪不謹慎な書き込みがあればすぐに削除してくれたりと、いつも感謝しています。ワタシのファンサイトはたくさんあるみたいですが、皆さんもGAIAに負けないようなサイトを作ってみてください♪」と紹介がありました
いやー、さすがGAIA!さすがcanoっち!皆さんもこれからも一緒に楽しく誇りを持ってあーやを応援していきましょうね!
次回はGAIA'sみんなが参加できるイベントを期待しています☆
バスに乗って帰る途中、あーやが、みんなを見送ってくれました!ナイスサプライズです!嬉しかった〜♪
終わってみれば最高のツアーでした!あーや、FC事務局さんお疲れ様でした&ありがとう!
参加した皆様お疲れ様でした!
Thanks〜☆
2007年10月29日 16:33:01
おやびんちゃん
No.755
やっちーさん、沖縄ツアーのレポ、ありがとうございますっ♪( ^o^)\(^-^ )
参加しなかった、私にはこのレポを読んで、妄想がふくらんでいま〜す♪(笑)
沖縄は晴れていて良かったですね〜(´∀`)/
茨城なんて、土砂降りの台風真っ只中でしたよ〜!(汗)
86名もいましたか〜!!すごいですねっ♪
本当にO2行きたかったあ‥、。
絶対に来年は、FCツアーがありましたら参加します♪
PS.やっちーさん、とってもいい質問をして頂いてありがとうございましたっ(*'-^)-☆
あーやも考えてくれているのですね♪感謝です!
参加された皆さん、お疲れ様でした〜☆!
パークゴルフでのアーヤ
2007年10月29日 20:03:12
WhiteJack
No.756
パークゴルフでは、Gaia'sのみなさんはほとんどが午前の部であったということですね。
かくいう私も午前の部でした。
でも午後にも、ギャラリーとして参加しています。
ちなみに午前の部にも午後の部の人が一部ですが、ギャラリーとして来ています。
アーヤの服装は午後は午前のスタイルを逆にした感じでしょうか。白のガーデガンの下にピンクのシャツ。スカートはミニのひらひらで黒は午前と同じでした。足首までのタイツ(?)は午前が白と黒の横縞模様でしたが、午後は黒一色でした。
靴は白い底に紺色のスポーツシューズで、午前午後同じであったと思います。
私の記憶違いがあるかもしれませんので、この点はあしからず。
アーヤの成績からも、参加した人には分かるように午後の方がアーヤはうまくなっています。バーディ、パーともに午後に初めて出しています。パーは2回ありました。
アーヤ自身、言っているようにみんなに気を使うより、素のままに行動してくれました。うれしいことです。
発言の中にはわがままアーヤを感じさせる時もありましたが、そんなアーヤもかわゆいものです。
ついつい強く打ってしまう中、「やさしくね」とアドバイスするアーヤ。素敵ですね。
とても良かったファンクラブツアーでした。来年も機会があれば参加したいですね。
さっそくの
2007年10月29日 20:19:56
きくち
No.757
レポート ありがとうございます。
特に、あーやからの お褒めの言葉が、胸に染みます。
Canoさん!よかったですね。いつもの 詳細レポート 待ってますよ!
うわぁ〜!!!
2007年10月29日 22:01:44
ぴのちゃん
No.758
すごいですね!!!
やっちーさん、提案ありがとうございます。
ガータばっかですけど、ボウリングあったらがんばりますっ(笑)
さっそくレポ
2007年10月30日 11:43:34
cano
No.759
一発目、ありがとうございます!
さすが3日も家を離れていると、
家の事も、パソコンの中も雑用がてんこ盛りで
なかなかレポが書けません…
落ち着いたら私も書きますね〜。
>canoさ〜ん!? 居た居た
え、呼ばれてた? 「Gaiaという…」と、いきなり名前が出て来たので
そこらへん記憶喪失気味です。
呼ばれてましたよ
2007年10月30日 23:16:31
ごっし〜
No.760
私 canoさんのお隣に座ってましたので ハッキリと覚えてます。
え〜、びっくりしました。
ガイアって存在をやっちーさんから紹介して頂いた直後でしたから。
どうも有難う
2007年10月30日 23:37:20
長月
No.761
>やっちーさん
レポートどうも有難うございます。
沖縄には諸事情で不参加だった長月ですが、このレポートで全体の状況がなんとなくつかめてきました。
例えて言うならば
ジグゾーパズルのピースが一つずつ合わさっていく感じです。
どうも有難うございます。
楽しかったみたいで本当に良かったです。
いいなぁ〜
2007年10月30日 23:38:52
SK-2
No.762
レポを見て、ただただそー思っています。。
あーやとあーやのファンと過ごした3日間に行きたかったぁ(>_<)
参加できた人たちがものすごうらやましい限りで!!
やっちーさんがありがたい要望を出してくださったので、次こそは自分も参加できますように!
平原綾香のファンサイトと言えば⇒Gaia!
これはもう揺るがないものでしょーね!
canoさん、これからも一緒に応援させてください(^^)
期待以上で♪
2007年10月31日 15:15:41
juno
No.763
やっちーさん、レポありがとうございました。(^^)
またいろいろとお世話になりました。楽しかったです。感謝!!!です。
たくさんのサプライズでした。書きたいことは山ほどありますが、私用で忙しいので少しだけ。
私も2日目午前中でしたが、あーやは なかなか上手いですよ♪ Gaiaの方が多く、“ナイスショット!”その他いろいろ掛け声も飛んでそぞろ歩きで、あーやも一緒に移動しながら、すぐ近くで応援もよし 歩くもよし、普通に横に立っていたりとか…(^^)♪
靴はコンバースの紺色。娘がたまたまコンバースのグレーでしたので、あ、おそろいだ! と勝手に喜んでいました。♪
天気がよくて、日焼けしました。
夜は、トーク&ライブでしたが、前日に配られたアンケート用紙に質問欄があり、トークの時に何人か読まれました。そらツアーのシチリアーナの演出のことを書きまして、私のも読まれました。演出について答えて頂けました。やっと謎が解けた〜(^^)☆〜
ライブは、キョン様のピアノのバックだけで 素敵でした。♪
衣装は 白系の肩紐のシンプルドレス。
食事のテーブル席のままでしたから、ディナーショーのようでした。♪
曲目だけ書きますね。(間違えたらごめんなさい)
1 BLESSING
2 To be free
3 虹の予感
4 Hello again,JoJo
5 明日
6 今、風の中で
7 Jupiter
8 Come on a my house(「平原綾香と行く初めてのファンクラブツアーin OKINAWA」バージョン)
三日目、あーやの終りの挨拶で、あーや直々にGaia,canoさんのご指名があり canoさん起立、あーやからお褒めの言葉をいろいろ頂きました。これはほんとに嬉しかったですよ。!
☆canoさん おめでとうございます!!! そしてありがとうございます!!!\(^o^)/☆
皆様これからも あーやを守り、応援しましょう。!!!!!
たっくさん書きたいですが、時間がないのでどなたか後よろしくお願いします。(^^)♪
レポ有難うございます!
2007年10月31日 23:22:50
ノブ。
No.764
本当に充実したツアーの様子が思い浮かんで来ます☆
初めてのツアーという事で参加された皆様は勿論主役兼ホストのあーやにとっても思い出深い記念すべき行事になりますね!!!!!!
86名・・とはちょっと意外でした。10月初めごろ一度旅行社に
電話したのです。今から申し込めないか?と。そしたらもう締め切っている。キャンセル待ちは?−定員オーバーでウエィティングも既に打ち切りだと。直前キャンセルが出たのかな???
(削除)
1970年01月01日 09:00:00
システムメッセージ
No.765
投稿された方の依頼により、2008年04月29日 (火) 20時41分に記事の削除がおこなわれました。
このメッセージは、設定により削除メッセージに変更されました。このメッセージを完全に削除する事が出来るのは、管理者の方のみとなります。
名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
■
■
■
■
■
■