【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

獏眠のつぶやき

日々の川柳に対する思いをつぶやきたいと思います。

ホームページへ戻る

投 稿 コ ー ナ ー
お名前(必須)
題名(必須)
内容(必須)
メール
URL
削除キー(推奨) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[27614] 夢を見て多くのパワハラ思い出す むぃ - 2008/03/27(木) 12:22 - MAIL

お久しぶりです。
辞めることになった職場の上司(でもないかも)に、いろんなことを言われたのを思い出して、熟睡できなかったりしてます。いままでよくがんばったなあって思ってます。

[27618] ミニコメント! 獏眠 - 2008/03/27(木) 20:22 -

むぃ様
 お待ちしておりました。パワハラ・セクハラ・アカハラ、どれを取ってもしている方が気付いていないと言う共通点があります。直に、そう言う奴にも天罰が下るでしょう。それより、不眠から私のようになる可能性がありますから、寝るときぐらいは忘れるようにしましょう。
 さて、句ですが、中の句の「多くのパワハラ」が8音字で字余りです。「多々のパワハラ」とすれば、字余りを解消できます。

夢を見て多々のパワハラ思い出す

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板