ありんこばなな掲示板
何か記念に書いてください!
akarimama 2006年10月13日 (金) 13時22分 No.439
亀レスでごめん!運動会は日曜日にやったよ!その3日前からakari、熱をだしちゃって(私も熱を出し・・)日曜日まで続いたんだ。しかも一昨日はtoyaが熱を出し・・。
熱があってもakari「運動会行く!お遊戯やりたい」ってきかなくて、朝熱さましを飲ませて無理やり熱を下げて行ってきたよ。はじめのかけっこは見学して、お遊戯で並んでるとき具合悪そうにしてたけど、だんだん調子出てきたみたい。昼食もしっかり食べて最後の旗体操までやれたの。
帰りがけ「行って良かったね。」ってakari、メダル眺めなら嬉しそうに語ってくれたよ。夜、熱出たけどまっ当然か。
そこまでして行きたかったのねえ・・根性、気合?(笑)。まず、無事終えることができて良かったわ。
恐竜館はすっごい楽しかったみたい。akariも好き、「これは肉食、こちは草食」って顔みながらカード分けてるくらい。
ゆいちゃんは運動会どうだったかな?
うちはたまってる日記描かないと!