ありんこばなな掲示板
何か記念に書いてください!
akarimama 2006年07月15日 (土) 01時23分 No.435
こんばんは〜。カキコありがとね。
ヘルパンギーナはね、とうやだよ(笑)。どっちも熱出ちゃって、でもすぐ下がって今は元気だよ!幼稚園でももう下火になったみたい。
チャリ通がんばってるけど、暑くて・・最近は朝だけになってる。toyaが寝ちゃったり、雨の日は車で行ってるんだよ。朝は意外と気持ちいいよ〜。風がシャーっとね。
片道2キロの道のり、アップダウンが激しくて、息ハーハーしながらチャリこいでるんだけど、まあそれも冬のためのトレーニングだと思えば・・ね。気合いだ〜!
TOPやっと変えたよ。さすがに冬のコートはまずいかなってね。最近toyaが私に似てるってよく言われるんだ。目の辺りが、笑ったところだとか。toyaって誰に似てるかわからなかったんだけど・・自分か!?
え、モール閉店?今度イベントあるとかチラシ入ってたような?いつ閉店なんだろ?
夏休み、実家に長いこと帰省するんだ。今のとこ7月4日〜25日。それか1週早く17日に帰ってくるかも。
でも、みんなで会いたいね!
旦那さんバトン、余裕ができたらやってみるね〜。