ありんこばなな掲示板
何か記念に書いてください!
akarimama 2005年12月09日 (金) 03時35分 No.405
レス遅くてごめんね。
その後、風邪が自分とパパにも移り、鼻水&喉が痛くて、微熱続き。akariとtoyaも嘔吐風邪ひいちゃって、それがさらに私にも移り、もう最悪〜。やっとよくなってきたとこだよ。
中耳炎はakariは完治!toyaもだいぶ落ち着いて、明日がたぶん最後・・・のはず!今回の熱はたぶん中耳炎のせいじゃなくて、のどの炎症か気管支炎のせいだったのでは?という診断だよ。
中耳炎は痛みはピークをすぎると無くなっちゃうみたいよ。
今回は病院によって言うことが違うから、参った!なんかどれを信じたらいいか分からなく成っちゃって。
内科でのことなんだけど、ちょっとやばくない?と思ったことが。
前回もらった薬と内容が同じはずなのに、色がちがかったからなんで?と思って聞いて見たら、「toya君の症状がひどいから先生がサービスで○○という薬を入れていた」と薬剤師さんが言う。なんでも保険が利かない薬だとかで、手帳にはかけないとか。「え?何〜!?怪しい!」って耳を疑ったよ。耳鼻科で薬出るかもしれないのにさ!もう二度とこの病院はやめようと思ったね!
あ〜、toyaがおきちゃった。もうひとつのレスまってね。
私もチャット楽しかったよ=。またやりたいな。毎日でもやりたいよ〜。