ありんこばなな掲示板
何か記念に書いてください!
akarimama 2005年11月22日 (火) 02時02分 No.401
こんばんは〜。こないだはチャットみたいで楽しかったね。ああいうのがあると、このブログもやめられないなって思っちゃう。
そうなの、中耳炎は二回目。
でも、今回は熱もないし、痛みも夜だけだったからそんなにひどくないみたい。今日の診断でも耳も回復に向かってきたから一安心だとか。まだ通院はしないといけないけどね〜。
めんどくさ!
小児科でもらった鼻の薬は、鼻水を止める薬で、「ばい菌がいるんだから鼻水が出るのを促す薬じゃないと駄目」と言われたんだ。そうは言っても、鼻づまりで・・と小児科の先生に説明したのに、なんで私が怒られるのよって感じ。
急患センターまだいってないんだ〜。川越まで行ったから、医療証が効かなかったのかも。確か市に請求すれば後でお金もどってくるはずだよ。そんな一万も取られたら泣くって!
「おもちゃ王国」延期でまだいけないのよ〜。喜んで遊んでくれたよって何人か!
akarimama 2005年11月22日 (火) 02時23分 No.402
途中で変なキー押しちゃった・・。
「おもちゃ王国」って何人かの友達が喜んで遊んでくれたって言ってたよ!
健康管理は大事だよ〜。以前の仕事柄、興味もあって。健康管理システム作ってたのよ。
なんもなければいいけど、早期発見できれば治療できるしねね。
それと骨密度一回測ってみたかったんだ。スカスカだと老人になった時骨折れやすくなったりするんだって。そんで、骨折が原因で寝たきりになるんこともあるとか。私は普通でまず良かった!
私も、怪我とか病気とかで寝たきりの状態になったらどうすんだ、みたいに思うときがあるよ。子供達どうなる?って。
検診は健康だって自覚できるから受けた方がいいと思うよ。無料だったら気軽にできるんだけどね〜。