【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール

ありんこばなな掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

にゅいまま 2005年11月18日 (金) 01時05分 No.400 home

icon (* ^-^)ノこんばんわ
akariちゃん、中耳炎!!?以前もなったことあったよね。
またなっちゃったんだ。つらいね〜(><)
中耳炎って長引くから、またしばらくがんばって通院しないとだね。鼻風邪?の薬もらってても合ってなかったんだ。
耳鼻科いったのかな?耳鼻科の先生って恐いけど、やっぱり
きちんと治療してくれるよね。
救急でかかったとき、お金払わなきゃいけないんだ!!?
そっかぁ、区や市によって違うんだよね。でも、あとで
全額戻ってくるんだよね?

おもちゃ王国、東京ドームの?幼稚園で安くなるチケットもらってて、行きたいな〜と思ってたの。どんな感じだったか
行ったら教えてね♪

健康診断やったの?わたしもさ〜、もう4年もなにも受けてないんだよ。最近ドラマとか見てて、いままで全然気にならなかったのに、自分の健康に不安感じちゃって
もしじぶんに何かあったら子供たちどうするんだ?みたいな。
30歳になれば、無料で区で受けれるんだけどな〜
お金の問題じゃないんだけどね。なにかきっかけがないと、
なかなか重い腰が動かない。やっぱり受けたほうがいいよね〜

akarimama 2005年11月22日 (火) 02時02分 No.401 mail home

icon
こんばんは〜。こないだはチャットみたいで楽しかったね。ああいうのがあると、このブログもやめられないなって思っちゃう。

そうなの、中耳炎は二回目。
でも、今回は熱もないし、痛みも夜だけだったからそんなにひどくないみたい。今日の診断でも耳も回復に向かってきたから一安心だとか。まだ通院はしないといけないけどね〜。
めんどくさ!
小児科でもらった鼻の薬は、鼻水を止める薬で、「ばい菌がいるんだから鼻水が出るのを促す薬じゃないと駄目」と言われたんだ。そうは言っても、鼻づまりで・・と小児科の先生に説明したのに、なんで私が怒られるのよって感じ。

急患センターまだいってないんだ〜。川越まで行ったから、医療証が効かなかったのかも。確か市に請求すれば後でお金もどってくるはずだよ。そんな一万も取られたら泣くって!

「おもちゃ王国」延期でまだいけないのよ〜。喜んで遊んでくれたよって何人か!

akarimama 2005年11月22日 (火) 02時23分 No.402 mail home

icon
途中で変なキー押しちゃった・・。

「おもちゃ王国」って何人かの友達が喜んで遊んでくれたって言ってたよ!

健康管理は大事だよ〜。以前の仕事柄、興味もあって。健康管理システム作ってたのよ。
なんもなければいいけど、早期発見できれば治療できるしねね。
それと骨密度一回測ってみたかったんだ。スカスカだと老人になった時骨折れやすくなったりするんだって。そんで、骨折が原因で寝たきりになるんこともあるとか。私は普通でまず良かった!
私も、怪我とか病気とかで寝たきりの状態になったらどうすんだ、みたいに思うときがあるよ。子供達どうなる?って。
検診は健康だって自覚できるから受けた方がいいと思うよ。無料だったら気軽にできるんだけどね〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板