【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール

ありんこばなな掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

にゅいまま 2005年10月09日 (日) 23時59分 No.392 home

icon ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪
touyaくん、超ウケル〜。やかんの中に黒い物体浮いてたら
わたしだって悲鳴あげるよ〜
やるねぇ〜、なかなか。男の子はすごいわ。。。

akariちゃん、「幼稚園いきたい〜」って待ってました〜♪
その言葉 o(*^▽^*)o〜♪
よかったね〜。akariちゃんにとっての楽しみをママは見事に
見つけられたのね!すごい!!
習い事って子供が望むのが一番だけど、まさにビンゴ☆
これからが楽しみだね!!
akarimama 2005年10月13日 (木) 04時14分 No.393 mail home

icon
ご無沙汰しちゃって・・。「24」うちもパパと見ててさ!PCどころじゃなくなっちゃって。

ゴキブリ疑惑事件は超びびった!笑い話になってよかったよホント・・。本物だったらゾッとすぐもん。きゃー、気持ち悪!!

akariは最近、幼稚園自体も楽しくなってきたみたいで、美術教室じゃないときも、「早く幼稚園行きたい!」って言ってくれるようになったの。友達と遊べる楽しさも分かってきたみたいでね。衣がえて冬制服になったのも、嬉しいんだって。
ほんと、安心したよ〜〜。

習い事は、楽しく続けられるものがいいかな?と思ってね。
小さい頃はいろんなころやらせてあげて、大きくなった時に自分で本当にやりたいことを選んでもらえたら・・って私は考えてるんだ〜。
にゅいまま 2005年10月14日 (金) 23時19分 No.396 home

icon
おめでとうメッセージありがとう!!4歳になったからとくに変わったってことはまだないけど、なんか早いよね。
一応、魔の3歳児脱出!!?したのかなぁ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

パパさん、24見てたんだ〜!!
うちもだよ〜!うちは録画してみてたんだけど、結構ハードだよね。内容・・・
恐くてドキドキしてたよ。なのに、旦那寝ちゃってばっかで何度も巻き戻しして見てるから、まいったわ。。。
でも、おもしろかった。Wもあるんでしょう???
もっとハードになるみたいだから、ちょっと恐いよねぇ。
なんか現実にありえそうだからさ。生物テロとか・・・
最後の回は、ぎゃぁぁぁぁと悲鳴あげてました。 ε-(´・`) フー
akarimama 2005年10月16日 (日) 01時15分 No.399 mail home

icon
4歳、はやくうちもならないかな〜。最近ずいぶん落ち着いてきたけど、まだまだ頑固な娘なので・・(笑)。

24はシーズンWも絶対見る!テレビ放送になってからかな〜。
毎回ドキドキもんで、一秒も目が話せなくて、もう早く続きが見たくなっちゃうよね!。
すごい内容で、本当にありえそうなとこが確かに怖い!!
最終回は、手のとこ?キャーー!マジで?って感じ。
最後の場面がちょっとあっさりしすぎなとこが私は不満げ。もっとほんわか和やかな雰囲気で終わってほしかったのにな〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板