ありんこばなな掲示板
何か記念に書いてください!
akarimama 2005年10月13日 (木) 04時14分 No.393
ご無沙汰しちゃって・・。「24」うちもパパと見ててさ!PCどころじゃなくなっちゃって。
ゴキブリ疑惑事件は超びびった!笑い話になってよかったよホント・・。本物だったらゾッとすぐもん。きゃー、気持ち悪!!
akariは最近、幼稚園自体も楽しくなってきたみたいで、美術教室じゃないときも、「早く幼稚園行きたい!」って言ってくれるようになったの。友達と遊べる楽しさも分かってきたみたいでね。衣がえて冬制服になったのも、嬉しいんだって。
ほんと、安心したよ〜〜。
習い事は、楽しく続けられるものがいいかな?と思ってね。
小さい頃はいろんなころやらせてあげて、大きくなった時に自分で本当にやりたいことを選んでもらえたら・・って私は考えてるんだ〜。
にゅいまま 2005年10月14日 (金) 23時19分 No.396
おめでとうメッセージありがとう!!4歳になったからとくに変わったってことはまだないけど、なんか早いよね。
一応、魔の3歳児脱出!!?したのかなぁ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
パパさん、24見てたんだ〜!!
うちもだよ〜!うちは録画してみてたんだけど、結構ハードだよね。内容・・・
恐くてドキドキしてたよ。なのに、旦那寝ちゃってばっかで何度も巻き戻しして見てるから、まいったわ。。。
でも、おもしろかった。Wもあるんでしょう???
もっとハードになるみたいだから、ちょっと恐いよねぇ。
なんか現実にありえそうだからさ。生物テロとか・・・
最後の回は、ぎゃぁぁぁぁと悲鳴あげてました。 ε-(´・`) フー