ありんこばなな掲示板
何か記念に書いてください!
akarimama 2005年09月12日 (月) 23時21分 No.374
大きい赤ちゃん、ウケルでしょ!1歳児なりになんとかして飲む方法を考えてるんだな〜って思ってさ.
飲んでいると安心するんだろうね.おっぱい大好きtoyaだから.私も夜はまだ先でいいやって考えてるよ.
こないだは私も楽しかった!道中も一緒だったから前一人で行ったときよりも楽に感じたよ.ありがとね.
帰り、ベビーカーかついだか!頑張ったにゅいまま!
エスカレーターどの駅にもつくってほしいよね.それって引越し先探すときにも重要な部分だったんだけど、車での移動が多いだろうたてことでパスしちゃったんだよ.やっぱり失敗だった.
その前も、知らないおじちゃんが助けてくれて、ほんと助かった.優しい人に出会ってほんわかした記憶.まだまだ日本も捨てたもんじゃない!と思ったよ.
akari、まだ幼稚園行きたくないみたい.
「いっきたっくない〜」って歌ってるくらい.なんか口癖のように唱えてる.
その割には、「帰りのお歌」を替え歌して歌ったりたぶん本当に嫌いではないんだよね.
ゆいちゃんの先生いいこと言ってるね。幼稚園とママはつながってるかー.うちも先週は4回お迎えしてママもガンバってるよ.
「ママも一緒に幼稚園でお歌歌ったら楽しいんだけどなぁ」って言ってたから、やってる内容は多分好き.
今日分かった原因は、自分から「いれて〜」って友達の輪に入れないっぽくて、ママがいないと一人になっちゃうから.
Mちゃんはお互いのママと一緒に入園前に遊んでて気も合うから信頼してるんだけど、他の子はまだ駄目だんだなぁ.多分.
とにかく楽しんでいける日がくるまで、先生とこまめに連絡しあうことになったよ.今日は他の友達とセーラームーンごっこをしていました!だって.
先週よりも拒否反応はなくなったので、だんだんに喜んで行くようになるといいなー.