【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール

ありんこばなな掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

この間はごめんなさい。
natsu 2005年07月22日 (金) 16時55分 No.348 home

icon 電話くれたのにこの後出られず、加えてそのまま放置しちゃってごめんなさい。いろいろバタバタしてて〜(^_^;)
昨日今日と、たぶん、ゆかっぷりさんちのあたりを自転車でグルグルしてました。来週は火、水曜とウロウロする予定です。
ところでakari&toyaは大丈夫?幼稚園に行くといろんな物もらってきちゃうからね、、、明日から大丈夫かな?
akarimama 2005年07月25日 (月) 20時53分 No.349 mail

icon お疲れ様でした〜
私の方もバタバタしてて、カキコに気がつかずにすみません!
大会お疲れ様でした〜。皆さん大健闘でしたね!
家族みんなで大会、抽選会、温泉などなど楽しめました。akariのい一番の思い出はきっとトラ、ガオガオ(笑)。
私は最後の種目に悔い残ったかなぁ。
「安全に滑りましょう」って放送で言ってたから、安全にしてみたんだけど、それじゃ駄目だったみたい(T_T)。
競技も基礎も同じで、攻める気持ち(負けないぞ!っていう気持ち)が大事ですね。

toyaは今日一日ぐずぐずだったものの、午後から咳が減ってきてご飯も少し食べるようになってきました。
熱も下がり今は元気遊んでいるし、多分大丈夫でしょう!

明日、明後日午後は多分家にいると思うので、時間があったら寄っていってくださいね!その時は電話もらえると助かりま〜す。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板