ありんこばなな掲示板
何か記念に書いてください!
akarimama 2005年05月23日 (月) 13時57分 No.310
おひさ〜〜〜。うちは元気よ元気!
なんか引越ししたって聞いてたけど、実家に居候なのね。冬頃のうちと同じだね。実家は家事とかは楽だけど、ある意味自分のペースでやれない分大変だよね。
akariは今朝も泣きそうになってバスで行ったけど、涙はなかったし、ほんともう一息だよ。はるたんのバス時間も長いね。1時間は子供にはつまらなそうだよね。男の子はバス楽しいみたいなんだ。akariもそのうち友達とワイワイ行ってくれればいいんだけどなぁ。
先週朝も車で園まで送ってみたんだ。そしたらうちは大失敗だったの。別れ際が大泣き。名残惜しいみたいで、バスだと先生さらって行ってくれるからかな。バスの先生は別れた後もすぐ泣き止んで大丈夫でしたよって。
それと、うちは朝touya連れて送るのは私の負担になりそうだし、やっぱバスでいいということになったよ。同じバス停の年中さんの女の子とも一緒に遊んで仲良しになったから、ほんともう一息!
お互いがんばろうね〜〜〜!あ〜、もう2時?帰ってきちゃう。