ありんこばなな掲示板
何か記念に書いてください!
akarimama 2005年05月19日 (木) 11時31分 No.301
もっちろん覚えてるよー!
こちらこそ、HPの存在覚えててくれてありがとね。
akariは今朝も泣いていったよ。「幼稚園行きたくない。ママも一緒に行くの〜」だって。幼稚園自体は嫌いじゃないみたいなんだよね。
1年は泣く覚悟でいたらそのうち慣れてるかしら(笑)。
あかりちゃんも、体調崩したこともあるの?3歳児なりにがんばってるんだろうね。怪我もね・・あるある。おとといakariは園庭でクラスの男の子にビンタされて泣いたよ。
それから・・・行ってみた行ってみた!!プログ立ち上げたんだね!!
うわ〜、なんかみんながんばってるから私もやる気が出てきたよ。がんばって、更新するぞっ。
akarimama 2005年05月21日 (土) 23時20分 No.306
頑張るっていっときならが、昨日も一昨日も寝ちゃったよ〜。今日ももうこんな時間だし、すでに眠いし・・・。
は〜、私って根性なし。
びんたは私が見てたときの出来事だったんだけど、のぼり棒の取り合いになって、akariがびんたされたの。えんえん泣いてたakariだけど、男の子は謝らなくて、ママさんが子供びんたしてたよ。そこまでやらなくても・・・と思ったんだけど、なんといったらいいものか、そういう方針?私に悪いと思っていつもはしないけど殴った?とかとっさにいろいろ頭をよぎったよ。akariはすぐに泣き止んだから大丈夫。
まっ、いろいろあるからね〜。
ブログってウェブ日記のことね〜。いまさらながら勉強になる。
私のも育児日記だから正確にはブログだった(笑)。
まことさんへの尊敬度、かなりのレベルでUPしたよ!!