ありんこばなな掲示板
何か記念に書いてください!
akarimama 2005年05月11日 (水) 14時37分 No.296
病院ではakari風邪だっていわれたけど、疲れもあるかな〜。もう微熱程度だし、寝れば治りそう。明日は幼稚園行かせるよ。
中耳炎はね、長いからね、まだ治らないの!ってやきもきしないで長期戦覚悟でいた方がいいよ。耳が聞こえることって大事なことだから、ちゃんと治してね。
宝くじ当たるかな(笑)。
部屋のあかりとかそう言うレベルじゃないよ。指でヒュンヒュン。天井の真ん中見たと思えば天井のすみっこジッと見て怖い言ったり。
別の部屋に連れて行って、こっそり聞いたら緑のヘビいたって。そのままソファーで寝せたよ。はぁ・・。でも病院の先生曰く、あまり気にしないようにって言ってたから、気にしないことにした!
柚衣ちゃん幼稚園そこまで拒否してると大変だ〜。
お迎えは毎日はしてないよ。今回で二回目。akariもtouyaも遊べて楽しそうだからあまにだったら行ってもいいかなぁなんて思ってるんだ。帰りだけね。車でいけば5分のとこだからあまり苦にならないし。
柚衣ちゃんの幼稚園、お迎えするにはちょっと遠いね。ひろ君もいることだし。
園には一回行ってみるのお勧めだけど、・・病み付きになって毎日来てって言われたら困るよね。行くと園の雰囲気もわかるし、先生ともお話できるから、自分が安心するよ。
先生に相談してみたかな?なんかいいアドバイスもらえるといいんだけど・・・。
akariも幼稚園行きたくない病にかかってるので。困ったもんだ!