ありんこばなな掲示板
何か記念に書いてください!
akarimama 2005年03月09日 (水) 20時54分 No.266
うわ〜なが〜!にゅいまま書き出すと止まらなくなるタイプでしょ。普通に話してるみたいだね。うん、嬉しいよ!。
治ったと思われたインフルエンザだけど、touyaが昨日また39度まで上がっちゃって、第二の山がきたらしい。B型って山が二回くるんだって。パパの話ではね。今日は熱下がったけど、鼻水がすごくて、外出なし。もう1週間以上も家にこもってて、そろそろウズウズ。
ひゃ〜、ゆいちゃんもひろくんも熱出ちゃったの?急患センターは重症患者ばっかりだから危険みたいよ〜。義姉さん家族も、「ここにいるだけで具合悪くなりそうだった」って、風邪うつってきたみたい。
赤ちゃんてタフミン&解熱剤だめなんだ〜ぁ?そうなると、親が気をつけてあげるしかしかないよね。外に出歩かないわけにもいかないし、早く春来ればいいのにね。
touyaは教えたわけでもないのにちーちー教えるようになったの。今日はなんか静か・・と思って見に行ったら、トイレの洗剤とブラシでトイレ水浸しぐちゃぐちゃにしてた。もー!なめてないよね(汗)置き場所も考えなくちゃ。
akari幼稚園今度は泣かないかな?って聞いたら「泣くんじゃない」だって(笑)。友達たくさんできるといいよね〜。
自転車は買う!と思う。パパもチャリもってるので、そしたらみんなでサイクリングも楽しそうかな、なんて。