【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール

ありんこばなな掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

にゅいまま 2005年02月23日 (水) 18時32分 No.249 home

icon 昨日はとっても残念でした。でも、「ぎょうざ」と「乗馬」の聞き間違いをネタに話したらみんな、さっすがakarimama!と大爆笑だったよ。
やっぱりあのグループは仲がいい。前にも増して、幼なじみ越してる仲のよさで、うらやましかったよ〜。
柚衣がはじめ、入っていけなくてね、一人で遊んでたり、みんなが部屋のすみに集まって入ろうとしたら、「だめー」って言われたり、そんなこと日常茶判事のことなんだけど、引っ越したから距離が開いちゃったっていう実感すごくして、最初のころは泣いてばっかりだった柚衣見てたらなんだかせつなくなっちゃいました。後半は何事もなかったように遊んでたけどね〜。
でも、みんながいうには、まったくはじめての子だったらもっと遊べないから〜遊んでる方だよ〜とはいってたけどね〜。

みんな大きくなったね。今度こそいっしょに行こうね!!!

帰りはね、期待しつつあきらめで旦那に電話したんだけど、やっぱり来てもらえなかったので、新木場経由で帰ったよ。
池袋出るとものすごい人でしょう。電車も満員だし無理だ〜って思って新木場から有楽町線直通にのったので、そのまま石神井に帰れたから、座って帰れたから柚衣は熟睡でした〜。
交通費と時間かかるけど、このほうが帰り楽だった〜。

touyaくん、その後熱あがらないで落ち着いてる??
食欲ありそうだもんね〜。いっぱい食べてれば体力つくし、回復も早そうだ!!
akarimama 2005年02月24日 (木) 02時43分 No.251 mail

icon
私も残念でした。体調第一だからしょうがないよね。
ギョウザね〜、私も我ながら大爆笑だったよ。みんなで乗馬すんのかー?!ってビビッタね。
そうそう、私も子供たちがあまりに仲良くて私も少しさびしくなったよ。車を捨ててまたあそこに引越せばよかったかな・・なんて思ったり。でも、環境とか家の広さとかも大事だと思うし、また会えるしね!遊び始めればいつのまにか仲良くなってるところが不思議だよね。

旦那さんは来てくれなかったか〜ぁ。来てくれると助かるんだけどしょうがないよね。うちも昨日は無理だったんだ。
なんか、帰りの経路がちんぷんかんぷん(苦笑)。後で、調べてみるわ!今後のためにね。

touyaの熱はすっかり下がって元気でーす!。今日もママにベタベタあまちゃんだったけど。まだ体調本当ではないのか、ひっこししてさびしいだけなのか?

また今度機会を作ってあいましょ!3月暇なんで・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板