ありんこばなな掲示板
何か記念に書いてください!
akarimama 2005年02月12日 (土) 22時43分 No.239
こちらこそ、すっごく久しぶり〜!元気よー。
私も日中はもうPC無理だ〜。akariは昼寝しなくなってきたし、夜は子供たちと一緒に寝てしまうし。きっとひろくん動くようになると、ますますできなくなっちゃうよ〜。
うちにもメールきたよ〜。
みんな日程変更してくれて・・(涙)。私も途中から一緒に行けたら長い道中でも楽しそうだし嬉しいわ!
来週って幼稚園2日間あって、結構ハードスケジュールなんだけどがんばっちゃうぞ。
touyaはもうすっかり歩けるようになったよ〜。いつの間にかハイハイはほとんどしなくなったの。この時期1ヶ月で全然違うから面白いよね。
わからんちんね〜、わかるわかる!(爆笑!)
2人目ね、赤ちゃんの時期がずーっとこのままでいてほしいって思ったよ〜。というか、いまだにかわいくって食っちゃいたい!
1歳でもまだまだかわいいわよ♪。お願いだから3歳こないでーーーって感じ。akariは埼玉のお試し一ヶ月のときよりずいぶん落ち着いてきて、意味不明にギャーギャー泣くことも少なくなったよ。
階段ママ先におりちゃ駄目、トイレパパ先にはいっちゃ駄目、テレビママと一緒に見ないと駄目、そんなんで1時間平気で泣いていたことも・・。
アウトレットモール行こう行こう!
パパとakariとtouyaとみんなで行ったことあるんだ。確か雑貨屋でかわいいお弁当グッツ見つけて思わず買っちゃった記憶。
そちらも楽しみにしてるわ〜ん。