【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

ハガレン同盟

">

鋼好きな皆様を募っています。古い名簿が流れますのでTOPSITE JAPANにもサイト登録をどうぞ.
サイトをお持ちでない方もお名前と一言を記念にどうぞ。

↑サイトをお持ちのかたは同盟バナ-をどうぞ♪直リンク推奨・時々デザイン変わります。
バナーURL/http://nisenise.easter.ne.jp/hagaren/0100.gif

トップへ戻る
ハガレンファンに公開質問!
NEW|

メール交換で感想を語ろう!
ハガレン友達を作ろう!!
[ハガレン同盟
直営ML詳細]
メールアドレス
名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
あなたの情報 あなたは? どこからきたの?
削除キー 項目の保存

番号 名前 年齢 地域 メッセージ
647 水南 中学生 それはいえません。 ハジメマシテ ハガレンだいすキッコですw
646 神の御座 中学生 セントラルシティ ハガレンを通じて話してください
645 波香奈 無能 過去の世界から あはは。ホントだぁ。
644 江戸和亜土 全身機械鎧 リゼンブール どこから来たの!?って関西無いやんか。
643 理沙 無能 イーストシティ 本当ですよねーーマジやばい
642 波香奈 秘密の人 関東 641途中で終わってすみません。しかもロイとリザが離れ離れに!どうしよう(泣
641 波香奈 秘密の人 関東 軍自体がやばいってことは、これからかなりやばいんですよね。
640 理沙 無能 イーストシティ ありがとうございます!波香奈さん!!あぁーーーなぁーーんでそんな事言っちゃったのよーーロイーーーって感じでしたーー
639 波香奈 秘密の人 関東 理沙さんに同感!グラトニーとアルのやり取りが笑えました!
638 理沙 無能 イーストシティ エンヴィーの真の姿ってかなり不気味でーエドがエンヴィーに食べられた時「あぁーーーーーーーエンヴィーーーエド食ったなぁーーーーよくもーーーーっ」っと思いました(笑)皆さんはどう思いましたか?
637 12巻のおまけで巨大化したシャオ・メイ 秘密の人 それはいえません。 おぬしだけが変身できると思うなよ
636 そこらへんに落ちてる石ころ 全身機械鎧 リゼンブール エドサイコー!あとはシャオ・メイとリンちそしてエンヴィーも大好きッス!皆さんはエンヴィーの真の姿どう思いますか?あれ見たら(僕は好きだけどねあのエンヴィー)エンヴィー女体化とか言ってられませんよね・・・・
635 ブルーティッシュドッグ 全身機械鎧 関東 初めまして。この度ハガレンOPのリライトをバンドで演奏しました。聴いてやってくだされ〜
634 ねこ ホムンクルス ラッシュバレー ↓間違いです。秘密の人でも関東でもないです!っていうか「えど」って何?!
633 ねこ 秘密の人 関東 えど
632 なっつん 小学生 北陸 初めまして!エドと大佐の大ファンです。
631 ねこ ホムンクルス ラッシュバレー 3月29日にハガレンのovaが出るー!!絶対買います☆☆
630 ねこ ホムンクルス ラッシュバレー 初めまして!ハガレントランプのエドカッコイーです☆
629 無能 ラッシュバレー ハガレン大好きです!!!!!!
628 理沙 無能 イーストシティ 本当にトランプサイコー!!ってシャオメイって「大熊猫」だから「ジャイアントパンダ」なんじゃないですか?

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板