こんにちわ。 |
|
夢奈希琉 [ Home ] [ Mail ] |
こんにちわ、夢奈です。また雑談をしに参りました。(笑)
サエさんと菊ちゃん夢見ましたー。サエさんやっぱ素敵っす☆私の地方はアニプリは再放送でやってましてまだ六角中までやってないんですよね。なのでサエさんのキャラはよくわかんないんですけど・・夢を読む度に「この人ええ人やんかー!」と思い惚れました。なので今サエさん大好きですvV菊ちゃん夢も萌えましたvヒロインちゃんのお気持ちわかりまっす。私だったら強引にでも帰しませんね。(恐)
BLEACH夢・裏夢・男装夢頑張ってます!市丸隊長頑張ってるんですけど・・・だ、大丈夫かなぁ?(苦笑)裏夢もまだまだです。男装なんかまだプロローグも書けてません;トホホ;
BLEACHのコミックを読んで気づいたことがあるんですよ。『ドン・観音寺』ってキャラ知ってますか?最初の頃に出てたんですけど・・。霊媒師みたいなちょっと怪しいおっさん。(笑)コミックの後ろにキャラのプロフィールが書いてあるじゃないですか?それでドン・観音寺のプロフィール見てたら・・なんと!私と誕生日同じなんですよね!・・・これってありですか?(苦笑)
雑談失礼しました。
|
No.99 2004年03月28日 (日) 13時46分 |
ボハハハハーでしたっけ? |
管理人ゆん [ Home ] [ Mail ] |
こんにちは、夢奈さん
六角はまだですか・・・。 私は六角戦は、ほとんど見てませんでした。 だからコミックを引っ張ってきて 口調やら何から何まで調べてみました(笑 でも、そんなことをしていると ストーリーにハマッてしまって 結局、進まなかったりと大苦戦(苦笑 だっせーなー、劇ダサだな。状態。
ドン・観音寺さんというと タイトルに書いたように ボハハハハー!!の方ですよね・・・? あの話は面白かったです。
同じ誕生日なんですか!? 『良かったね。』とも 『最悪だね。』とも言えませんね。 これが正しく何とも言えない。 と言うんでしょうか・・・。
ブリーチ夢、がんばって!! うわぁ・・・人のことも言ってられないのに お互い、頑張りましょう!!
また雑談しに来てくださいvv
|
No.101 2004年03月28日 (日) 17時22分 |
|
完成しました。 |
夢奈希琉 [ Home ] [ Mail ] |
本日2度目の訪問です。^^
BLEACH夢が遂に完成しました。なのでゆん様に見ていただくてご報告に参りました。とてもヘボいです。そして市丸隊長が変態混じってます。どうか注意を・・。(笑)
今夢奈の地方ではやっと城西湘南に入りました。城西湘南は個性的な人が多いなぁと。六角といったらサエさん!もあるんですけどね、やっぱダビデ!(笑)コミックで見た「ジジイが食ってもババロア」が焼きついてます。(笑笑)
そうですそうです!ボハハハハーの人です!私もあの話好きですv読んでるときににやけちゃいましたよ。一護も一護でナイスキャラです☆
それではまた遊びに来ます。
|
No.102 2004年03月28日 (日) 19時10分 |
|