こにゃにゃちわー。 |
|
くろねこ [ Home ] [ Mail ] |
ちわっす、ゆんゆん!チャットすごかったね〜。面白かったのでまたやりましょう! 第一回罰ゲー夢の読みましたよん!PCの前でかなりにやけました。って言うか、今もにやけてます。でっへっへ。 ということでもらっていきます!しっかり飾らせてもらいます。
ところでゆんゆん高田さんの行ったのですね。 うらやますぃ!!ちょっと今度詳しく聞きたいです!
それでは今日はこの辺で。ばいにゃ〜。
|
No.162 2004年05月22日 (土) 14時12分 |
こんばんにゃ! |
管理人ゆん [ Home ] [ Mail ] |
調理されなくて良かったねクロたんv ちょっと惜しい気もするけど・・・ 次回、りおんたんも来たら・・・(笑
罰ゲーム、読んでくれましたか あれでも結構、頑張ったつもり!! ちょっと隠れながらUPしました。 こそこそと・・・(笑 しっかり飾らなくても端の端の隅にでも。
そのなんです!高田さん(笑)に行ってきました! 詳しく話すのは良いけれど クロたんを寝かさないほど長くなるよ(笑 クロたんも甲斐田さんファン? お仲間お仲間〜♪
また、チャットやろう!!クロたん狙いで(笑
|
No.165 2004年05月22日 (土) 21時53分 |
|
ちわ〜。 |
ポチ [ Home ] [ Mail ] |
こんにちわ、高田さんについて聞きたいくろねこです。
チャットはりおんちゃんがきたら焼き猫になりかねないです。だめっすよ!動物虐待は!!って言うかくろねこ狙いはヤメレ(≧д≦)!!!ゆんゆんもかなり狙ってましたよね(笑) ごめんね、まだちょっと夢飾れてないけど、前頂いたキリ番のように飾っておきますからね。えへへ。
甲斐田さんかなり好きなんですよ。仲間〜(わーい) 甲斐田さんのあのテンションというかあのキャラが素敵ですv ラジオシティホールはほんと好きですね。 寝なくていいのでまた機会があればじっくり聞かせてくださいね。
ではでわ♪
|
No.167 2004年05月23日 (日) 16時21分 |
|